???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: "Небесный штрафбат"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Ответ: "Небесный штрафбат"

Цитата Сообщение от BS
    Да потому что это журналисты....да они.....все......
    Можно я не буду ругатся?

Regards! BS
    Попрошу оставить свое мнение по поводу журналитов при себе. Каждый делает свое дело по мере способностей, знаний, талантов и навыков, денег, наконец. Форум читают люди разных профессий, есть среди них и журналисты, некоторые из них - очень достойные люди, которые реально рисковали жизнью.

Не стреляйте в журналиста, он пишет, как умеет. Другой вопрос, зачем брался за тему, в которой не особо разбирается? Но его, мне кажется, надо задавать персонально или писать редакторам на ТВ или в газеты по поводу фактических ошибок. Уверяю, они эти письма потом читают и разбирают на планерках, наказывают даже.

А вот так огульно всех ругать - некрасиво с вашей стороны.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    Попрошу оставить свое мнение по поводу журналитов при себе. Каждый делает свое дело по мере способностей, знаний, талантов и навыков, денег, наконец. Форум читают люди разных профессий, есть среди них и журналисты, некоторые из них - очень достойные люди, которые реально рисковали жизнью.

Не стреляйте в журналиста, он пишет, как умеет. Другой вопрос, зачем брался за тему, в которой не особо разбирается? Но его, мне кажется, надо задавать персонально или писать редакторам на ТВ или в газеты по поводу фактических ошибок. Уверяю, они эти письма потом читают и разбирают на планерках, наказывают даже.

дело не в журналюгах, а в дебильных и непрофессиональных выпускных редакторах.. это они пип... пип... пип... виноваты...
    И самое интересное, что все всё видят, знают, догадываются, но всё равно гадости творят...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Попрошу оставить свое мнение по поводу журналитов при себе.
    Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. ®
    Достаточно ясно выразился?

Да, мое мнение о журналистах нелицеприятно.
    Но это мое дело выражать его или нет. И кстати мое право.
    Каждый делает свое дело по мере способностей, знаний, талантов и навыков, денег, наконец. Форум читают люди разных профессий, есть среди них и журналисты, некоторые из них - очень достойные люди, которые реально рисковали жизнью.
    Согласен. Но к моему сожалению, их (достойных журналистов) очень, очень мало..

Я никого не ругал. Я просто считаю профессию журналиста плохой. Но это не отменяет того, что среди журналистов бывают и профи с большой буквы, и замечательные люди..
    Равно как и не отменяет того, что имеется и другая, далеко не лучшая их часть.... И что обидно - многие из них даже не понимают что творят..и... не....
    Нет, не буду ругатся..

И с Вами ругатся из-за таких не хочу.
    Если Вы видели хороших журналистов - я рад за Вас, и рад что они есть.
    Только я сталкивался с другими.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 05.05.2005 в 19:31.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Инспектор

Цитата Сообщение от BS
    Я никого не ругал. Я просто считаю профессию журналиста плохой.
    Плохих профессий не бывает. Тем более таких древних...

А передачка по 1 каналу меня тоже удручила. Мракобесие какое-то с
    этим юбилеем. Но эфир был, к счастью, поздно, в первом часу ночи.
    Печально не от работы журналистов, а от того, что сейчас госзаказ такой сверху спускают.
    С другой стороны, ничего сверх страшного тоже не произошло.
    Федоров, что бы о нем не говорили, человек, безусловно, интересный. Он фантазер, а не лгун - две большие разницы.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 05.05.2005 в 19:50.

Цитата Сообщение от Молодчик
    .... Он фантазер, а не лгун - две большие разницы.
    За то слово которым обозначится этот "фантазёр" здесь банят надолго, а учитывая мои "заслуги" то навечно....

В первую очередь, этот старый маразматик окунул в гавно целое поколение военных лётчиков.... и меня в том числе, потому как я всё таки отношу себя к российскму воинству... и понятие чести мне знакомо... за журналисткую "шоколадку" и червонец баксами в виде гонорара не куплюсь.... так что не надо про "хорошего" Федорова... может он и был таким... но давно....!!! и я лично, его хорошим уже никогда не вспомню...
    И кто против...???

Инспектор

Цитата Сообщение от Vini Puh
    За то слово которым обозначится этот "фантазёр" здесь банят надолго, а учитывая мои "заслуги" то навечно....

В первую очередь, этот старый маразматик окунул в гавно целое поколение военных лётчиков.... и меня в том числе, потому как я всё таки отношу себя к российскму воинству... и понятие чести мне знакомо... за журналисткую "шоколадку" и червонец баксами в виде гонорара не куплюсь.... так что не надо про "хорошего" Федорова... может он и был таким... но давно....!!! и я лично, его хорошим уже никогда не вспомню...
    И кто против...???
    Сужу только по той передаче на первом. Федоров ни разу никого "в говно" не окунал. Ни разу не высказался пренебрежительно по отношению к другим летчикам, чужих побед себе не припысывал. Ну а то что свои преумножал многократно... так это чувство юмора надо иметь, как у ... Федорова. И все будет пучком. Снисходительней надо быть к ветерану, заслуженному, замечу.

Цитата Сообщение от Молодчик
    ...Ну а то что свои преумножал многократно... так это чувство юмора надо иметь, как у ... Федорова. И все будет пучком. Снисходительней надо быть к ветерану, заслуженному, замечу.
    В армии подобное чуство юмора пи....больством называется....
    И НИКОГДА НЕ ПРИВЕТСТВОВАЛОСЬ...!!! наоборот, наказывалось и очень сурово....
    Защитники Федорова, видимо с реальной армией не сталкивались.
    И практика показывает, что подобные "весельчаки-юмористы" в первую очередь несут для подразделения опасность и неприятности... к стати дохнут как не странно самые последние...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 06.05.2005 в 16:28.

Инспектор

И практика показывает, что подобные "весельчаки-юмористы" в первую очередь несут для подразделения опасность и неприятности... к стати дохнут как не странно самые последние...
    Т.е. ты предлагаешь "строго наказать" пожилого человека, ветерана? :confused:
    Я предлагаю простить человеку его слабости и закрыть эту многострадальную тему.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

не передёргивай Вини, зачэм так рэзко.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Ваши права