По опросу:
Где же столько осей-то набрать?![]()
Голова вверх-вниз, влево-вправо, вперед-назад, сектор обзора (увеличение)
Открывать/закрывать фонарь
Регулировать яркость сетки прицела и подсветки приборов
Дальность до цели на прицеле / базу цели у прицелов типа К-4
Частоты радиостанции, Громкость в наушниках
Выставлять высоту аэродрома на альтиметре
Регулировать высотный корректор (смесь)
Створки капотов, заслонку маслорадиатора
Полный набор осей управления на каждый двигатель
Бомбовый прицел
По опросу:
Где же столько осей-то набрать?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Например, USB контроллер Миндога www.mindaugas.com обеспечивает 8 осей, причем предусмотрено подключение трех и более таких контроллеров. У меня сейчас подключены три джойстика (х-45, два Thrustmaster USB), и четыре оси остаются незагруженными.
2 джоя -8 осейСообщение от FilippOk
3 джоя -12 осей
4 джоя -это ж сколько осей то получается!
![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Угу,это я стормозил,все цифири скопом подсчитал,каюсьСообщение от Maximus_G
Насчет поддержки,Ом пообещал реализовать для БЗБ(поддержка 6dof).Относительно доступностив ценовом плане-надеюсь,к выходу игры продукция Naturalpoint значительно подешевеет(увы,цены в РФ цены кусаются не по-детскиСообщение от Maximus_G
)
Как отвечает один мой знакомый на вопрос"Нафиг ты это купил?" - "А шо б було!"Сообщение от Maximus_G
Было б очень актуально для ночных операций(мечты,мечты...)Сообщение от Maximus_G
Поживем-увидим,надеюсь
okСообщение от Maximus_G
[QUOTE=Maximus_G]Спасибо за лесть, постараюсь припомнить
Вопрос является частью предыдущего. Но по правде говоря, я бы предпочел услышать в следующем симе треск и шипение, узнать о радиусах действия и качестве радиостанций, влиянии на них погоды, познакомиться с глушилками и поохотиться на них... А в таком случае регулятор громкости в наушниках под рукой был бы ох как кстати, как ни крути/QUOTE]
Так в игре вы и так все время ,как-будто, в наушниках,нетТ.е. вы предлагаете отдельноепереключение между "снять-одеть наушники"?Кхм,а смысл?Внешних звуков в кабине вы все равно
не услышите из-за рева мотора.Я всегда считал,что Громкость в наушниках регулируется колесиком на проводке!?Либо я туплю и не могу понять вашу идею
В МСФС-еще как!Сообщение от Maximus_G
А в Иле на данный момент это нафиг не нужно.
Насчет всего остального-понял,согласен,в принципе,"за" все пункты вот только где руд найти с энным количеством осей?Сообщение от Maximus_G
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Еще раз - два обычных джоя - уже 8 осей! У меня так и стоит - основной и старой, дополнительный. Переделать под пульт не трудно - шаг, газ, триммера или закрылки.Сообщение от M.M. Stierlitz
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
я за то, чтобы можно было повесить любую некнопочную функцию на любую ось, не только джоя но и мышей, трекболов и пр. короче - чем гибче интерфейс, тем пользователю лучше.
вот бы еще миди-контроллеры поддерживались, тогда и разориться на них не мешало б.
взять какойнить девайс с 16-ю фейдерами и радоваться.
.