???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Дело Евграфыча живет и процветает!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Дело Евграфыча живет и процветает!

Вообщето мы реальные достижения Евграфыча c коллегами уже года 2 обсуждаем (а про Авиамастер я не слышал чтото... где это?).
    Во всех остальных форумах как я заметил (не считая курилки вирпилов клуба РОСС откуда все и пошло с подачи моего друга из Уфы "Шотгана") лишь плююцца в Федорова даже не пытаясь прислушаться к тому что он говорит.
    Пока серьезно Федоровым как я заметил занимались только Симонов Быков и Диков, нашедшие в архивах конкретные документы.
    А ведь кроме его баек он на самом деле участвовал в весьма любобытных заварухах, свидетелей которых уже практически не осталось.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&page=13&pp=25
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 16.05.2005 в 22:36.

Пилот Аватар для SaVaGe

Василий у меня есть особое мнение по поводу ИЕФёдорова. И оно не совпадает с вашим .не нужно во мне искть союзника , я наблюдатель.Я потом скажу своё слово .Кстати оно не поменяет цвет на противоположный. Я ужо имею много инфо и представляю как Иван Евграфович определяет себя в истории. А замечания ваши Ж на предмет кто где трепется с вашей подачи ,на вами же поставленные акценты не более чем популизм себя самого .Пардон за грубость.

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Василий у меня есть особое мнение по поводу ИЕФёдорова. И оно не совпадает с вашим .не нужно во мне искть союзника , я наблюдатель.Я потом скажу своё слово .Кстати оно не поменяет цвет на противоположный. Я ужо имею много инфо и представляю как Иван Евграфович определяет себя в истории. А замечания ваши Ж на предмет кто где трепется с вашей подачи ,на вами же поставленные акценты не более чем популизм себя самого .Пардон за грубость.
    Согласен...!!!

Ваши права