???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: "Небесный штрафбат"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: "Небесный штрафбат"

Цитата Сообщение от Valabuev
    Уже не помню на каком канале - небольшой очерк и коротенькое резюме - Т34 был такой..., такой..., такой..., что не в сказке сказать не пером описать..., его все боялись. Только к 43-му году немцы под Курском смогли выставить нечто могущееему противостоять...
    Як - лчший самолёт войны. прямо крылья победы...
    всё советское самое самолётистое, самое танкистское, самое кораблёвое...
    на невольно возникающий вопрос в процессе просмотра - "какого хрена возились 4 года???!!!" - афторы сего очерка ответить не спромоглись...
    Ну, конкретно этот очерк я не видел, но ответ на "невольно вопрос" нам сейчас активно засовывается в мозги. Звучит он примерно так: во всем виноваты сцуки-особисты и тиран Сталин со своим подручным головорезом - Берией. Если б не они-все то тогда наши штрафники ого-го! А может быть даже эге-ге!
    А что до Федорова, то ПМСМ маразм здесь не причем. Просто есть такой сорт людей для, которых расплести небылицу и повесить слушателям на уши - просто движение души. Это не хорошо и не плохо - это просто есть.
    Как это у Твардовского:
    Балагуру смотрят в рот,
    Слово ловят жадно.
    Хорошо когда кто врет
    Весело и складно.
    Например один мой знакомый еще в достаточно свежем возрасте на голубом глазу пытался меня уверять, что видел на каком-то МАКСе вертолет Ка-58, выполненный по технологии "стелс". На мой осторожный вопрос, а не перепутал ли он реальный вертолет с известной моделью фирмы "Звезда", он рвал на груди рубаху и кричал, что вертолет настоящий, а он сам чуть ли не сидел в нем, а его фирма делала для этого вертолета электронику.
    А вы говорите: Федоров.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 06.05.2005 в 00:14.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права