???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Для лицензионщиков SH3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бомбовоз Аватар для Stuka

Ответ: Для лицензионщиков SH3

Цитата Сообщение от la444
    2 M.M. Stierlitz: Прошу прощения за вопрос,однако полагаю что я не один такой любопытный Не могли бы Вы поделиться "секретами",так ссзать, своей охоты? Ммммм,ежели не сложно?
    Я,к примеру, просто "чИтаю" до сих пор играя с обновляемой картой. Не знаю как у других,однако мое(сугубо личное) мнение, совсем слабенький мануал,много чего упущено и пропущено
    В том смысле, что у тебя включена опция отображения цели на карте?

Могу поделится своей тактикой... в приципе если вахтенный офицер засек цель, то засечку на карте он рисует в любом случае, как только засечка появилась, я линейкой прочерчиваю курс корабля и выхожу на него по прямой, потом либо иду в лоб, либо доганяю цель (потому что чаще топлю из пушки)... Все это относится к кораблю одиночке идущему без охранения. Ну а если напоролся на конвой да с охраной, то собственна фигли те там понтоваться, в стал перпендикулярно, выждал пока жертва будет на нужной дистанции, пустил веером и бульк... на предельно допустимую и в сайлент моде отвичивай от теда.... вроде так

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Ответ: Для лицензионщиков SH3

Парни, может по сетке сыграем?

Ваши права