???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: ваше отношение к победе северовьетнамцев

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительно, победа вьетнамцев и нашего оружия, это и наша победа

38 60.32%
  • отрицательно, лучше бы коммунисты проиграли войну, быстрей бы развалился ссср

4 6.35%
  • война как война , незначительное историческое событие только и всего

8 12.70%
  • в жопу все войны и тех, кто их начинает

13 20.63%
Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Вьетнам , ваше отношение к той победе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Вьетнам , ваше отношение к той победе

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Бандит в твоём доме должен лежать с простреленной башкой.... и для надёжности с кухонной вилкой в шейном позвонке...
    А потом его за ногу повесить на ближайшем дереве, что бы повонял немного и для назидания другим несостоявшимся бандитам... (конкретный случай в нашем посёлке) жаль не ко мне полез....)))
    Я вполне серьёзно....
    У меня машина стоит на улице не запертая на ночь с растопыренным мафоном внутри, калитка не закрывается, забор полтора метра высотой, дверь в доме пластмасовая и на алюминиевом ключике....
    Всё в радиусе 50 км знают... что я сначала стреляю. а уже потом спрашиваю "стой кто упал"...)))

Закон позволяет на своём участке заниматься маньячиством и расчленёнкой... ГЫЫЫЫЫ...
    Нашли блин пацифиста...
    Ну это я иносказательно - под видом бандита с ружьем какая-нибудь иносранная супердержава выведена. Решит там, допустим, кто-нибудь, что демократии у тя в стране мало, и решат для профилактики малость побомбить. Шоб одумались. Прилетит какой-нибудь Б-52 и бомбу тебе, мирно чаек на даче пьющему, на бошку уложит. Можешь пострелять в ихний "Стратофортресс" из своего ружья. Скажут "Извини, мы думали, тут террористы".

Это пока мы выглядим страшно, а станем завтра какой-нибудь Югославией, и чего? Чего делать - строиться под чужую дудку и унижаться? Устраивать "революции" и нужных "им" людей на шею себе сажать? Или помирать геройски? Ничего не нравится.

А войны не люблю. Может я малодушный такой, но как в кинах на оторванные ноги на лужи крови посмотришь, вопли раненных послушаешь - не охота воевать. Да и слабым в войнах и смутах каково (сам-то ты за себя заступишься, не заступишься, ну и хрен с ним) - всяким детям с женщинами, за них-то при смутах кто заступится?

Не, воевать только если совсем к стенке припрут. Лучше пусть оно, всякое д-мо на поверхности плавает, только и утешить себя мыслью "сколь веревочке не виться.."
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 07.05.2005 в 04:03.
    suum quique

Ваши права