Хмм. . . не может быть.Сообщение от Stalevar
:confused:
Хмм. . . не может быть.Сообщение от Stalevar
:confused:
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Не, ну не то, чтобы совсем догнал, но достаточно, чтоб отстрелить пушку(метров с 300-400).Сообщение от BITL_DJUS
Ноги, крылья... Главное - хвост!
да эти животные вообще летают пренебрегая всеми законами физикиСообщение от BITL_DJUS
![]()
![]()
Ведь всетаки ИШАК (Осел) Ушами видать в наборе махал.... А если серьезно, то помоему у ишака СИЛЬНО крутая энергосберегаемость в игре и такой вот маневр как, нижняя петля, только добовляют скорости ему, соответственно и энергии, а затем эта сцука за тобой КАК ПРЫГНЕТ, и Вися на скорости - 10, верча при этом штурвалом во всех направлениях, падая вертикально вниз, хвостом вперед.... разберает тебя, беспомощно болтающегося, как червяка на крючке..... Вот ИМХО....
Хе.. а что, подкачка эенергии и эфира для красных крафтов новость?Сообщение от BITL_DJUS
Г-2 против Ла-5ФН, 2500 метров. Лобовая. Поле лобовой я на Г-2 ухожу в плавную горку - лавочка тупо лезет в вираж, разворачивается на 180 и почти догоняет меня! Метров с 400 успевает отстреляться но мимо. Затем в спирали отстает.
Ну и супершкассы... Сколько ни читал о них - дальше 200 метров огонь неэффективен. Но это в реале. а в игре - это что-то типа меглазера из звездных войн, и цвет такой же![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 07.05.2005 в 18:57.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
да вы батенька счастливчикСообщение от А-спид
![]()
и что в этом нового? Ла-5 вроде не мальчик для битья при его некоторых недостатках![]()
А разве я сказал что это ново? Но хоть это старо - интересно, где Лавочкин наборал энергию? В него гравицапа встроена?Сообщение от mongol
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
в боевом развороте, и не набрал, а сохранил...Сообщение от А-спид
к тому же у него могла скорость быть выше на схождении, да и теряет он енергию не как мессер.
Крайний раз редактировалось mongol; 07.05.2005 в 19:13.
В вираже. Вираж от боевого я еще отличаю. Скорость на схождении была точно не выше моей - я атаковал с небольшим превышением, лавочкин разворачивался ко мне в лоб.Сообщение от mongol
А вот насчет теряет энергию не как мессер - тут безусловно согласен.... он ее из космоса подсасывает![]()