ОБЦ Парни хорошая тема.
Давеча егр Ангус (реальный дойче) В чех варе костерил нас почём зря по поводу вертикали ишака,ОМа туда приплёл и нас всех читерами обозвал.
Суть вопроса ясна .Давайте разбираться. для начала откройте компарь с сравните скороподъёмность И-16 виэс эмиль и фридрих.
Вроде как не догоняет Ишак фридриха везде по вертикали уступает. Но есть весомый аргумент , которым я делаю на вертикале 109х под управлением таких как Ангус и уважаемый =SiLveR=.Это темп разгона -приемистость при равных скоростях в начале уходана верх.Не рассматриваем Вариант классического прохода 109 на бз пикирование до600 и пыжок вверх после атаки,я за таким не полезу на ишаке.И так приемистость ишак имел феноменальную и запас тяги на вертикали мне хватает до высоты от 0 до 1500 м выше я бросаю преследование 109 .И всё нытьё пилотов про читерский разгон ишака расспространяется как раз на эти высоты. Дык просто надо попрактиковаться и не допускать висеть в вираже на 500 метрах , а после этого вдуг решить уйти от ишака на вертикаль при стартовой 280-320.НЕ ВЫЙДЕТ я не дам.,тк при такой же скорости первые 10сек вертикали я буду иметь на ишаке лучший темп разгона.А вы все путаете этот параметр с устоявшейся скороподъёмностью. Который для всех 109 начинается с 20м\сек и приборной скорости 260км\ч .Конечно если у вас на 6 в 800- 1000 м сзади висит ишак ,109 может уйти классическим набором высоты имея каждуе 10 секунд выигрыш по высоте 70 -90 метров ( см компарь).Дык изучите ттх энемис плейнс и пользуйтесь.Я ж и озерс редпилотс не ноют про ваши виражи( в см есть пилоты 109 которых мне перевиражить трудна, хотя я себя считаю неплохим пилотажником красных крафтов).Так чта уважаемые ,ничего не нужно исправлять ,просто проводите чаще работу над ошибками.
И эта - то ,что я тут описал распространяется для боёв живой против живого.С пластмассовыми противниками неинтересно (для меня) может кто другой ткроет тайны борьы с ботами