Цитата Сообщение от Отшельник
Первая фраза (указанная Вами) ответ на:
Я так понимаю камень в сторону КПСС. Раньше партия определяла, что делать человеку. Сейчас правительство определяет, например порядок совершения тех или иных действий. В данном случае дискуссия находится в плоскости "кто лучше у руля власти - партия или правительство". А разве члены правительства не состоят в партии под другим названием ?

Вторая фраза ответ на два Ваших сообщения: Я так понимаю что речь пошла о правах человека. Ограничения есть всегда. В той или иной степени. В америке педофильские сайты вообще закрывают, а самих на электронный контроль (датчик на шею) на всю жизнь сажают (недавно принят закон). Но никто не сказал о нарушении/ущемлении их прав человека (пока). То что "многие могут не дождаться пока статью отменят" - это из "дайте мне то что я хочу". Любопытно, а в Китае имеется нечто взамен сайта CNN.

Чтобы понять мое сообщение, нужно прочитать Ваше. В Вашем сообщении затронуты совершенно разные темы, которые обсуждаются раздельно:
1.Срок экономических реформ,
2.Кто будет автором экономических реформ,
3.Может ли партия определять деятельность человека или кто-то еще,
4.Когда будет разрешено то что я хочу.
Это свойственно либо женской логике либо юношеской горячности. Чтобы ответить на подобный пост потребовалась бы страница , поэтому написал как можно короче и понятней. Может пример с "педофильскими сайтами" радикальный пример, но в принципе отвечает на вопрос "что можно показывать или смотреть ?"
Это он на мою реплику про Китай отвечал. Мудрая партия - не КПСС, а КПК.