Здрасьте приехалиСообщение от Serp
Т.е. вы хотите сказать,что на Руси до православия был католицизм? Так вы ошибаетесь-на Руси было язычество до православия
.
Опять ошибка. Православные священники "не считают"-они просто служатСообщение от Serp
А то,что вы слышите в названии-ну так все верно..
Не-а.Дело не в этом. Поймите-для того,что бы рассуждать на подобные темы надо знать хотя бы основы различных религий и течений.. Вы в состоянии понять и озвучить разницу между православием,католицизмом,протестанством,мусульманством,иудаизмом,буддизмом,мусульманством и т.д.?Сообщение от Serp
Ну так и я не нападаю на католицизм-я просто считаю,что они заблуждаются.Потому что я верюСообщение от Serp
. Но тем не менее я уважаю другие религии-там люди так же верят.
:confused: Ничего не понял.. Какой госзаказ?(у нас церковь отделена от государства).Какое озверение!? Вы лично знакомы с православными священниками для таких огульных заявлений?Сообщение от Serp
Какие действия!? Выкидывание силой православных священников из православных храмов католиками(в Львовской области например) есть образец для подражания? Или вы думаете,что Патриарх заявил протест в отношении приезда покойного Папы просто по своей прихоти?