???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Вот на Ваш суд материалы по 11 сентября(ссылка внутри)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вот на Ваш суд материалы по 11 сентября(ссылка внутри)

Я всё прочитал... и у меня тапки до сих пор смеются...

Нагородили гемор сплошной....
    как профессионал диверсант, могу сказать только одно:

Скоординировать по высоте предварительные закладки ВВ, и предугадать растояние по высоте будущего тарана... НЕВОЗМОЖНО.... !!! Башни сложились чётко по горизонту попадания самолётов и местам пожара.
    Это только в Голливуде получается...!!!
    Стальная конструкция "близнецов" была обработана противопожарным покрытием, за два месяца до теракта, проводилась инспекция...
    её заключение гласит... на 40-50% противопожарное покрытие отслоилось и нуждается в обновлении....

Далее... кто там что то сказал насчет температур...???
    Отпуск легированых сталей происходит при температурах от 170 градусов по Цельсию (булаты меняют свою структуру уже при этой температуре)
    При 500 гр по Цельсию, фосфористые стали (из него конструкции "близнецов") на 60% теряют свои прочностные характеристики...
    По внешнему и дистанционному замеру температура внутри и на выходе раскалённых газов при горении башен, составляла 1200 градусов...ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ ВЫСОКОУГЛЕРОДИСТЫХ СТАЛЕЙ.....
    Полное плавление низкоуглеродки происходит при 1640 гр по С...
    Конструкционные фосфористые стали плавяться при температуре 1480 гр по С.

В стволе пожара при сквозном поддуве кислорода температура запросто прыгает до 2500... температура пожара в "Останкино" (локальная) достигала 1200-1250гр.
    18 тросов лопнули в местах расплавления.... Ну и.... тоже деверсанты с кислородным резаком??? ))))

Так что о какой диверсии тут речь ведут... раньше следы КГБ в почёте были... ща видать ЦРУ с Ми6...???? а чо Иракская нефть и прочеее... и кому это выгодно...???))) тема большая... главное мусолить можно долго и нудно...)))
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 08.05.2005 в 22:51.

Ваши права