Какого числа премьера и хде?
Какого числа премьера и хде?
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
*CCCP*Dmitrich
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
*CCCP*Zolotuhin
Золотухин Михаил Алексеевич
1922-2004
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
*СССР*Flash
*CCCP*ZveZda
Приглашаю всех пилотов принять участие в Параде Победы на сервере нашего сквада (-=RFF=-). Начало в 15-00 мск.
Инфа тут http://rff.mfpl.ru/index.php?showtop...=20&#entry3131
Как и скриншоты карты.
С уважением НШ -=RFF=-Kapitan
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
ZveZda… ууу лапочка))Сообщение от SkyNet
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Так, еще вопрос - где и во сколько летаем?
ИМХО - грин, варклодс, зекесы. Еще?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
>Аспид ака *CCCP*Kardanov - в честь моего однофамильца, аса Второй мировой, Героя СССР Кубати Локмановича Карданова.[/QUOTE]
Братуха я из Нальчика буду *СССР* WalkerJhon фамилия у меня такая..
Буду =CCCP=Clown_73
И вообще, мы парни не гордые, будем под номерами. Ибо личности для истории не важны![]()
А какой сервер вашего сквада? Чета не могу найтиСообщение от AZIDA
Так что, акция как прошла? Вчера днем зашел на ХЛ (не летать, просто посмотреть), что то маловато вас было. Даже очень мало. Думал вечером народ подтянется, но потом, по здравому размышлению, понял, что вечером то, как раз, никого вообще не будет![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Все кто хотел и мог, приняли участие. Из полетных треков отдельные пилоты собираются клип нарезать. Когда клип будет готов, выложу инфу здесь же.Сообщение от voii
А как и кто летал, а также их мнения мона почитать здесь :http://rff.mfpl.ru/index.php?showtopic=235&st=0
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
На ХЛ явно не всех показывали. Я на UK-dedicated летал, максимально СССРовских пилотов где-то пять было, все время ротировались. Немного, но народ приметил.Сообщение от voii