???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Исправьте вы ишака !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Исправьте вы ишака !!!

Цитата Сообщение от Stalevar
    А чего жаловаться то? Они вообще на пулеметы мессера не обращают внимания, т.к. из них сбить кого-то можно только расстреляв пол БК в упор. А ШКАСы валят на ура. Чем они так от МГ отличаются? Скорострельность ШКАСов ни при чем. Просто они то же кол-во пуль вгоняют за меньший отрезок времени. Но того же кол-ва пуль которое нужно потратить на один ишак хватает на десяток мессеров. Это по твоему нормально?
    Мей би.. Правда я на пулеметах по паре "Кобр" привозил в онлайне.Может повезло
    А насчет "нормально"- боюсь,что если сделать "нормально"(а это сегодня в принципе можно,хоть и сложно),то синии вобще летать на 109-х перестанут Потому что это игра ,а не жизнь.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от flogger
    А насчет "нормально"- боюсь,что если сделать "нормально"(а это сегодня в принципе можно,хоть и сложно),то синии вобще летать на 109-х перестанут Потому что это игра ,а не жизнь.
    Ну то кобры, они отлично горят даже от этих тарахтелок. Есть еще СБ, этих вообще можно одними пулеметами с эмиля с десяток за вылет скосить. Но это исключения, ты попробуй ЛаГГ или хотябы Як этими пулеметами попили, а потом ШКАСами, разницу сразу почувствуешь.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Allary

Ну то кобры, они отлично горят даже от этих тарахтелок. Есть еще СБ, этих вообще можно одними пулеметами с эмиля с десяток за вылет скосить. Но это исключения, ты попробуй ЛаГГ или хотябы Як этими пулеметами попили, а потом ШКАСами, разницу сразу почувствуешь.

лагг не пробовал,а вот як и ла-5 одними пулемётами мессера сбивал,выоду дургого не оставалось,пушку выбили,я из неё пострелять даже не успел,остались 2 пулемёта 7.92,мессер ф4...

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от Allary
    лагг не пробовал,а вот як и ла-5 одними пулемётами мессера сбивал,выоду дургого не оставалось,пушку выбили,я из неё пострелять даже не успел,остались 2 пулемёта 7.92,мессер ф4...
    Крыльевые баки ЛаГГов, Лавок и Яков горят "на ура" от хорошей прицельной очереди - тем более сейчас, когда стрелять на немцах психологически стало легче пулемётами - изменили боеукладку мг-17, добавив больше трассирующих. Порой удавалось поджечь кессон на ЛаГГе - считай, самую законцовку крыла.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Крыльевые баки ЛаГГов, Лавок и Яков горят "на ура" от хорошей прицельной очереди - тем более сейчас, когда стрелять на немцах психологически стало легче пулемётами - изменили боеукладку мг-17, добавив больше трассирующих. Порой удавалось поджечь кессон на ЛаГГе - считай, самую законцовку крыла.

я говорю не о поджоге,а об убиении крафта как такового,как то выбивание двигла парой пулемётов 7,92 ,перебитие тяг на лавках,пк пилоту и тд,в том числе и возгорание топлива,но я говорил не о возгорании,а о выведении из строя крафта при видимой его целостности.

Крыльевой бак например яка, обладает замечательной особенностью затягивать пробоины после обстрела 5точечным г2(3мг151 между прочим) в течении минуты.
    И 2е, что считать хорошей очередью? Если вы на ю87, ме110, м109, фв190 хорошая очередь ето 2-3 попадания 12мм-бензин кончается за 2-5мин, в зависимости от кол-ва.
    Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 10.05.2005 в 17:25.

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Крыльевой бак например яка, обладает замечательной особенностью затягивать пробоины после обстрела 5точечным г2(3мг151 между прочим) в течении минуты.
    И 2е, что считать хорошей очередью? Если вы на ю87, ме110, м109, фв190 хорошая очередь ето 2-3 попадания 12мм-бензин кончается за 2-5мин, в зависимости от кол-ва.
    Я имел ввиду просто поджёг баков пулемётами. Не знаю как сейчас, - надо проверить, но раньше хорошая прицельная очередь туда, куда нужно, приводила к пожару (очередь 2-3 секунды).

Я имел ввиду просто поджёг баков пулемётами. Не знаю как сейчас, - надо проверить, но раньше хорошая прицельная очередь туда, куда нужно, приводила к пожару (очередь 2-3 секунды).
    Ну-ну, попробуй, тя ждет маленькая радость
    Тьфу, не радость а гордость, за отечественных производителей резинотехнических изделий, версии 3.04
    Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 10.05.2005 в 22:11.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

В игре от пулемётов баки горят куда лучше чем от пушек!
    Лучше всех от пулемётов горят Зеро, после них Фоки, затем Кобры... Создаётся впечатление что Яки вообще не горят. Они либо "текут", либо разваливаются. Иногда правда могут подымить... из приличия наверное
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    В игре от пулемётов баки горят куда лучше чем от пушек!
    Лучше всех от пулемётов горят Зеро, после них Фоки, затем Кобры... Создаётся впечатление что Яки вообще не горят. Они либо "текут", либо разваливаются. Иногда правда могут подымить... из приличия наверное
    Да горят и ЯКи и МиГи и Лавки и все красные бомберы и даже Ил2 горит лично удавалось неоднократно поджигать двигатель у Ил2 тот который "цементбомбер" так что, горит все, если руки стоят на месте!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Да горят и ЯКи и МиГи и Лавки и все красные бомберы и даже Ил2 горит лично удавалось неоднократно поджигать двигатель у Ил2 тот который "цементбомбер" так что, горит все, если руки стоят на месте!
    Ну спасибо, оказывается у меня кривые руки... :mad:
    не можешь летать - не мучай метлу!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Закон равновесия: раньше у Яка от любой пульки в бак все топливо вытекало

З.Ы. Эх, когда же закон равновесия до бетона Хе-111 дойдет
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Закон равновесия: раньше у Яка от любой пульки в бак все топливо вытекало

З.Ы. Эх, когда же закон равновесия до бетона Хе-111 дойдет
    Раньще ето когда?, в пх як вообще не вырабатывал топливо

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Раньще ето когда?, в пх як вообще не вырабатывал топливо
    Расслабься. Ты неправ. От одной пульки все вытекает до 42 года.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Член стаи

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Расслабься. Ты неправ. От одной пульки все вытекает до 42 года.
    Трек можно? Чтобы от одной пульки и топливо вытекло ну, скажем, хотя бы за 10 минут? Заправка, ессно, должна быть 100%.

Мои наблюдения как раз строго противоположны - одним залпом из Яков топливо выпустить нельзя ни при каких условиях, даже когда оно течет из обоих крыльев сразу. Чтобы выпустить из него все топливо, надо дождаться, пока стечет первая "партия", и пробить баки еще раз. Вот тогда шансы выпустить все топливо имеются.

Еще есть вариант добиться тонкой струйки дыма из крыла, но это редко бывает.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от flogger
    Разве что кобр. У них движки от плевка горят.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид
    Разве что кобр. У них движки от плевка горят.
    Сам как-то в онлайне, на Хе-111, отстрелил пулемётом стрелка Кобре крыло... Прям как ШВАКом прожёг. Вот и думай теперь... :confused:

Инструктор Аватар для Stalevar

Сам как-то в онлайне, на Хе-111, отстрелил пулемётом стрелка Кобре крыло... Прям как ШВАКом прожёг. Вот и думай теперь... :confused:
    А может ты носовым отстрелил, у которого 20мм стоит
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

А может ты носовым отстрелил, у которого 20мм стоит
    Ага, собственноручно открутил носовой эрликон и водрузил его на место нижнего стрелка :p. Прям филд-модификэйшен какой-то .
    Я серьёзно, прям 7,62 и отстрочил. Чувак прям офигел, - он-то ждал лёгкой победы.
    И вообще - хотите новых осчучений - полетайте на мелкопулемётных пепелацых - Хурах всяких, ИАРах. Порой ничего, нормально так крылья пилятся. Главное - усердие и настойчивость в достижении цели .
    Крайний раз редактировалось Tony_1982; 09.05.2005 в 04:10.

Ваши права