Да он собственно (FS) пооблема и есть, причём уже своим наличием.Сообщение от Goodman
Я уже пацана своего приучил выбирать игры без SF (благо часть производителей честно указывает на обложке его наличие) и сам стараюсь поискать игры не защищённые таким экстримальным способом!
Объяснять к чему это приводит?!
Я покупал пару версий пиратского дума, но когда узнал что 1С выпустила локализацию с великолепным переводом - купил, просто потому что он лучше! Я пользуюсь дорогим (для меня) DVD_RW приводом и потому идея с постоянно торчащим там диском (который легко повредить если комп имеет несколько пользователей) меня настораживает (мягко говоря).
Кроме того если вы думаете что пара приятелей потестили ваши болванки и не поимели прблем, то всё есть гут?! Нет не гут! SF защищённых дисков уменя накопилось тьма! И если диск работает на ДАННОЙ конфигурации СЕЙЧАС без проблем, то после переустановки системы, драйверов, части железа или софта всё бывает совсем подругому. В разное время я поимел проблемы с более чем 50% дисков с SF, а я в азартные игры не играю - семья
И бог с ними с играми, какой то умник этой дрянью снабдил "Большую советскую энциклопедию" - сейчас не пашет и врятли кто-то станет её ломать (найду пиратку - куплю- зуб даю!), поскольку этож не сверх популярная гонялка и не суперсимулятор!
Извеняюсь если занял много места, просто чтоб не говорили, поблема есть и не в деньгах (гляньте на железо вирпилов)!
А ГС сломают! Поскольку он крут (как комплимент), и тогда я с приеиликим удовольствием в него поиграю, предворительно устоновив заблаговременно скаченные патчики и дополнения. Хотя если бы на коробке было честно написано про защиту, лично я бы не торопился с покупкой до выхода NOCD. Но о покпке не жалею, диск оформлен замечательно. Смалодушничал установил - со второго запуска синий экран, может и не из за него, но разбераться не буду. Я не програмист и их советы и насмешки мне никчему - проблем и на работе хватит, а иры это радость развлечение! А хобби типа чё пачему не пашет и кто виноват...![]()