???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Курсант

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Goodman
    Мда, честно говоря, даже не понимаю, в чем проблема. Или просто мне повезло? Никогда ни разу никаких проблем со Старфорсом не было. Единственный минус - секунд 5-10 надо подождать загрузки. Ну, один раз было - спросил какой то ключ... Перезапустил, и все Ок. И раньше вроде мне встречались игры со Старфорсом, и на разных компах их ставил - никогда никаких проблем. Это я такой везунчик типа? Ничего не понимаю...
    ЗЫ Не в обиду никому будет сказано, но у меня ощущение, что здесь старфорс ругает 0,01% пользователей, у которых по непонятным причинам какие-то глюки. А 99,99% пользователей, у которых все Ок, сидят и помалкивают - чего им выступать то.
    И еще ЗЫ У всех моих друзей, кого я знаю лично - тоже никогда не было проблем со Старфорсом. Что бы это значило? Тоже всем повезло?
    Да он собственно (FS) пооблема и есть, причём уже своим наличием.
    Я уже пацана своего приучил выбирать игры без SF (благо часть производителей честно указывает на обложке его наличие) и сам стараюсь поискать игры не защищённые таким экстримальным способом!
    Объяснять к чему это приводит?!
    Я покупал пару версий пиратского дума, но когда узнал что 1С выпустила локализацию с великолепным переводом - купил, просто потому что он лучше! Я пользуюсь дорогим (для меня) DVD_RW приводом и потому идея с постоянно торчащим там диском (который легко повредить если комп имеет несколько пользователей) меня настораживает (мягко говоря).
    Кроме того если вы думаете что пара приятелей потестили ваши болванки и не поимели прблем, то всё есть гут?! Нет не гут! SF защищённых дисков уменя накопилось тьма! И если диск работает на ДАННОЙ конфигурации СЕЙЧАС без проблем, то после переустановки системы, драйверов, части железа или софта всё бывает совсем подругому. В разное время я поимел проблемы с более чем 50% дисков с SF, а я в азартные игры не играю - семья
    И бог с ними с играми, какой то умник этой дрянью снабдил "Большую советскую энциклопедию" - сейчас не пашет и врятли кто-то станет её ломать (найду пиратку - куплю- зуб даю!), поскольку этож не сверх популярная гонялка и не суперсимулятор!
    Извеняюсь если занял много места, просто чтоб не говорили, поблема есть и не в деньгах (гляньте на железо вирпилов)!
    А ГС сломают! Поскольку он крут (как комплимент), и тогда я с приеиликим удовольствием в него поиграю, предворительно устоновив заблаговременно скаченные патчики и дополнения. Хотя если бы на коробке было честно написано про защиту, лично я бы не торопился с покупкой до выхода NOCD. Но о покпке не жалею, диск оформлен замечательно. Смалодушничал установил - со второго запуска синий экран, может и не из за него, но разбераться не буду. Я не програмист и их советы и насмешки мне никчему - проблем и на работе хватит, а иры это радость развлечение! А хобби типа чё пачему не пашет и кто виноват...

Психолог ветеренар Аватар для Johann

Thumbs down Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

нo некросиво получяется и внатуре вы вашеми страхами трудовыми да по потребителю

AMD3200atlon 1500mb. ram. pc 400.
    ati9800pro 128mb. 256bit.
    mainboard Gigabyte GA7 N400 Pro 2
    1maxtor 160SATA-150. 1samsung 80 UATA-100
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ds.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	89.6 Кб 
ID:	39175  

Han
    Гость

Механик Аватар для Stellar

Блин, рано я радовался.
    В общем, игра перестала запускаться. Абсолютно без причины - вчера вечером работала, сегодня утром - нет.

Сначала этот старфорс просто вешал всю систему, после выгрузки CD-Slow - начал запрашивать код.. Я всю коробку с диском облазил - нет там кода. Посеял я его, что ли, не пойму. У вас этот код где записан?
    Крайний раз редактировалось Stellar; 02.05.2005 в 12:20.

Han
    Гость

2 Han
    Да, я все выслал. Мне сразу прислали код, но он не помог.

Честно говоря, я немного расстроен. У меня первые выходные чуть ли не с февраля, а я не могу поиграть в любимую игрушку , выхода которой давно ждал. Обидно.

Han
    Гость

Что значит не помог?
    Это могло произойти, если тыменял железо.
    Активационный ключ намертво привязан к железу.
    Если это так - то снова собери старфорсом инфу о системе и вышли все еще раз.

2 Han
    Что значит не помог?
    Это могло произойти, если тыменял железо.
    Активационный ключ намертво привязан к железу.
    Если это так - то снова собери старфорсом инфу о системе и вышли все еще раз.

Нет, железа я не менял. Мне выслали еще один ключ (там, правда, вместо письма кракозябры были), все заработало. Я же всю переписку тебе копировал.

Короче, проблему мою решили довольно оперативно, даже несмотря на то, что сегодня был выходной. Вторично приятно удивлен. Большое спасибо всем.
    Крайний раз редактировалось Stellar; 02.05.2005 в 21:28.

Зашедший

Это хорошо, что ED не ограничилась установкой СФ в ГС, но и решает врожденные проблемы СФ. Это радует.
    P.S. Видел вчера человека, купившего Локон (среднего казуала), купил для сына играться. Думаю, для таких и установлена защита. Хотя, конечно, лучше бы без СФ.

Han
    Гость

2 Stellar:
    Рад за тебя. Извини за предоставленные неудобства.

PS
    Вот ребята из support SF молодцы - по выходным трудятся...

Механик

2 Fox909
    ...какой то умник этой дрянью снабдил "Большую советскую энциклопедию" - сейчас не пашет и врятли кто-то станет её ломать...
    Примите мой совет, коллега по несчастью , вот здесь находится решение изложенной выше проблемы. Удачи

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Han
    Хан, Стриж и другие разработчики этой (я надеюсь) замечательной игры!!! Я не могу отослать текстовый файл о системе, поскольку после нажатия кнопки "Информация",комп уходит в глубокий даун, выходит из него ресетом. я понимаю, что скорее всего это мой комп сам виноват и Вас я не могу обвинить, да и не хочу обвинять в неработоспособности вашего хорошего продукта. Просто я хочу напомнить вам ситуацию с Ил2 ЗС, там тоже был СФ, и тоже была подобная ситуация, только кто то быстро сориентировался и для тех кто был на оф форумах была сделана RTS.dll, решавшая эту проблему. А теперь два вопроса:
    1. Что Вам, уважаемые разработчики мешает сделать такую же дллку для Вашего продукта(много ли потерял коллектив разработчиков Ил2 денег отказавшись от сф?)
    2. а вам вообще не стыдно, что игра которую я купил и установил у себя на компе, которая произведена Российскими программистами, не работает из-за какого-то левого СФ, вы просто отбиваете желание покупать лицензионное ПО!! зачем мне лицензионка которая не пашет??
    Ещё раз спасибо за ваш труд!!!
    и надеюсь, что ваш следующий АддОн(про Ка 50) будет без СФ
    Кстати, тут писали, что якобы вам Стар Форс навязал издатель, т.е. 1С. Но у вас ведь с "Maddox Games" один издатель, а "Перл Харбор" вообще вышел без защиты...
    короче темна вода в облацех...
    никого не хотел обидеть, просто очень ждал "Горячие скалы", приобрёл к их выходу гиг памяти и Х-52, а оказалось, что нужно ещё и привод, а на него уже и денег нет и ещё долго не будет.... И поэтому ваша игра ушла пылится на полку... а жаль. :-(
    Вы не подумайте что я тормоз, просто в нашу зажоповку игры очень долго идут, вашу вот только вчера получил и всю ночь занимался с ней....но это пока не любовь. :-)
    творческих успехов.
    С уважением, Sparr

Chizh
    Гость

To Sparr
    Причины вынудившие нас поставить защиту для российской версии я уже писал, повторяться надоело.
    Если тебе все-же удастся получить и сохранить информационный файл, высылай, попробуем помочь.

Забанен

Действительно, чего воду в ступе толочь. Все равно стороны друг друга никогда не переубедят.
    А скорая кончина ЗадницаФорса таится в его растущей популярности на западе. Сегодня видел очередной взломанный западными перцами старфорс - мелочь, а приятно. И чем скорее он там будет продвигаться, тем успешнее его будут ломать.

Bad Santa Аватар для Freddie

"Музыка навеяла" (с)

"Под восторженные выкрики толпы пираты провели показательную акцию - раздавили бульдозером тысячи лицензионных дисков." (с) не мое

Курсант

А чё ? Ещё нет?!
    Будем искать...

Han
    Гость

2 Sparr:
    Твоя проблема скорее всего решаема и без покупки нового привода.
    Опиши ее максимально подробно, укажи конфигурпацию железа и програмного обеспечения (винда, сервиспак, файрвол, антивирус, права доступа и т.п.).

ВСЕ ЭТО вышли на support@eagle.ru

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Han
    2 Sparr:
    Твоя проблема скорее всего решаема и без покупки нового привода.
    Опиши ее максимально подробно, укажи конфигурпацию железа и програмного обеспечения (винда, сервиспак, файрвол, антивирус, права доступа и т.п.).

ВСЕ ЭТО вышли на support@eagle.ru
    Доброе время суток!!
    проблему решил! вскрыл привод нах и продул оптику чистым воздухом, СФ стал определять диск как лицензионный. Спасибо за отклики. но осадок.... теперь вот сижу книжки ваши умные читаю и пытаюсь запомнить все комбинации клавиш - могу пока что только взлететь. А привод всё одно новый брать
    ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!
    И приношу свои извинения разработчикам игры!!
    с уважением Sparr

Han
    Гость

Да ладно, мы уже привыкши...

Добрый Эх Аватар для Invertor

Цитата Сообщение от Sparr
    вскрыл привод нах и продул оптику чистым воздухом, СФ стал определять диск как лицензионный.
    Может быть, и моя проблема так же решится? Повторюсь, инсталлер выдаёт сообщение "Вставьте диск 2", я его вставляю, жму ОК, и ноль реакции. Инсталлер даже не пытается обратиться к диску.

Han
    Гость

2 Invertor:
    А вот это не проблема Стар Форс. Он начинает работать только после инсталляции.

Если не поможет прочистка - обратитесь в слюжбу поддержки 1С, вероятно у вас битая копия.

Зашедший

Да мож стоит у человека Win98 или Me, а инсталлятор с ними работает некорректно.

Вроде и игра с ним работает некорректно. На машину, которая потянет Ло, XP ставить вполне можно.

Добрый Эх Аватар для Invertor

Цитата Сообщение от kiedd
    Да мож стоит у человека Win98 или Me, а инсталлятор с ними работает некорректно.
    Да, стоит она самая, 98-я. Вы уверены, что инсталлятор точно не работает под 98-й? Но, блин, зачем? Какой смысл был так делать, если 1.02 прекрасно шла под 98-й? :mad:

Сегодня был в магазине. Подошел к прилавку с CD от 1С.
    Рядом с DOOM III (ктр. был куплен мной в день когда только лиценз. появился в городе) стоит LO:ГС. Я снова плакал.
    Придя домой с любовью посмотрел на все 8 лиценз. CD ИЛ-2.

От покупки LO:ГС никого не отговаривал. Я и еще 3 знакомых его просто не будут покупать (хотя, ждали с нетерпением). Дяди мы взрослые, солидные, денег хватает, но...

P.S. Надеюсь, все понятно изложил и никого не обидел.

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права