мёд пиво пил?Сообщение от Gagarin
мёд пиво пил?Сообщение от Gagarin
38, жена, кошка, рыбки, диван, кампутер, пиво![]()
приблизительно....
Крайний раз редактировалось Firebar; 14.04.2005 в 21:44.
ВВС СССР
48, через 3 дня будет 49![]()
35
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
20
29, первый сим - ф19![]()
пошти 26, разведен, дочке 4 годика. Нда, в такой маститой компании чуйствуешь себя подростком ..
))
в Иле с релиза Ил-2, начинал с клавиатуры..До этого только спектрум со спитами и retal на 8086.. птички как то прошли мимо меня
![]()
Крайний раз редактировалось Fabel; 18.04.2005 в 13:41.
SLI=Fabel_15=
27, летом будет 28
Женат был уже 2 раза... наклевывается 3-й...
детей Бог пока не дал... наверное![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
мне 35 виртуальных полетов с 1996, блин уже десять лет почти :-)
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
37 лет
летаю с 92-го, кажется F-18 (или 19) на 8086 ...
удавалось сажать его на авианосец
Женат 3-ий раз
Сыну - 7, летает с первого Ила (пока в оффлайне ...)
Крайний раз редактировалось Mick_RUS; 20.04.2005 в 00:29.
32 года. Играю в летчика ВОВ 3 год подряд.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Нифига как вас много!!!
Моня я тут у Вас порыбачу! говорят у вас клюет!
38! Красавица жена! 2 дочери красавицы! Срашный распивоводкакефирдяй!
Крайний раз редактировалось -SCS-Skotobaza; 02.05.2005 в 15:14.
7 октября 1973 года. прописался в этом мире..... место приписки (по рождению) при военном аэродроме г.Щучина.... летаю с детсва!
хронология: сны, планеры бумажные, планеры деревянные, опять сны, Ил-2......
в онлайне был,....... признаюсь,...... раза 3-4 ....![]()
в совершенстве освоил полеты во сне, на остальных крафтах так толком и не умею.....
Женат повторно.... сыну от первого брака 7лет, второй на подходе (неделька и я tu-папа)....
по тех. причинам летаю на телеке![]()
Крайний раз редактировалось Ded Talash; 02.05.2005 в 16:31.
32.
В реале удалось немного порулить АН-2. А так, в основном, были "тряпки и веревки".![]()
Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен
35. Первый сим - на ПМК Б3-34(из техники молодёжи). Следующий писАл сам по мотивам первого для БК-0010 на АЛГОЛ-е (что-то типа Бейсика). Потом было что-то на самодельном Спектруме. После- долгий перерыв, т.к. работа с компьютерами была не связана. Потом на работе появился отдел, занимающийся компьютеризацией бухгалтерии (1 человек, к счастью, мой однокашник. С ним то на 386-х и резались по вечерам в "Догфайт". Была такая игрушка с набором крафтов от биплана Красного Барона до свистков). С выходом релиза ИЛ-2 мой одноклассник прикупил себе комп домой. Ил-2 одна из первых игр, установленных на том компе, если не самая первая. Правда, он от неё не "протащился" - слишком сложной показалась для самостоятельного освоения, тем более без джоя.
Ну а когда смог позволить себе свой комп (года 3 назад), то отобрал у него диск и с тех пор без перерыва (ну разве что на сон, обед и работу (нужно же на апгрейты зарабатывать))...
Недавно подключил ДСЛ - у нас пока жутко дорого, но для онлайна ничего не жалко.
О себе:
Ленив, своенравен, очень люблю себя миленького, совестлив, потому,наверно, не женат (зачем портить чью-то жизнь? Да и лень...), материально, на данный момент, обеспечен.
Семейных проблем на почве ИЛа нет, ввиду отсутствия почвы.
Детей люблю(чужих), но побаиваюсь, со своими лично не знаком (может и есть где).
19. Летаю с первого ила . Зацепил ужасно. Жаль тока в оффлайне. Заядлый тракторист))) до джоя руки не доходют )) . Хочу в небо в реале, жаль таких школ тута нет.
Рожденный в небе .... падать не обучен.
Когда ты на самом дне, терять нечего..
Ощущаешь свободу в себе и страх ВЕЧНОГО. (с) Amatory
ГЫЫЫЫ! Подушка под рукой(сон под крыло самолета), утюг шоб разгладить морду лица после бессоной ночи, на работу.Сообщение от Ded Talash
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
мне 33 . женат, детей пока нет.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
36 (через месяц :-(). Женат, дите уже в стадии реализации проекта :-).
32, женат второй раз (пока удачно), два сына 7 и 7на аватаре младший.
В 94 году закончил СПВВИУС, до сих пор в армии.
Взаимоотношения жены и ИЛа - как у большинства.
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
А хде на фотке очки без стекол с отражателем для Track Ir промеж глаз?Сообщение от Kursant
![]()
P.S. Мне 35, не женат (и не собираюсь), сыну 10 лет. С ИЛом с 2002 г., если память не изменяет купил в марте, в магазине, после того как прочитал статью в каком-то журнале. С тех пор шиза только крепчает![]()
27, в июне будет новый год..
летаю пару лет
не женат - не налетался ешшо![]()
Мне 39, инженер. Начинал с LHX и Retall, потом MCFS. Ил2Ш с 2001, в он-лайне с 2003, после того как быстрый и-нет поставил. Ежегодные апгрейды под Ила. В реале начел недавно на планере летать, пока с инструктором. Подруга по профессии врач психиатр, но говорит, что это не лечиться)))
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
37. А что, количество детей на что-то влияет ?