???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Ударная волна.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Ударная волна.

Цитата Сообщение от Khvost
    Давайте поговорим об ударной волне. Лично мне странно наблюдать как после попадания ОДНОВРЕМЕННО взрываются несколько целей, расположенных на различном расстоянии от эпицентра, а потом начинает распространяться ударная волна. При замедленном воспроизведении это особенно хорошо видно. Нельзя ли как-то решить эту проблему? Я понимаю, что ударная волна - это просто рисунок, как облака или деревья в превосходном режиме - она не является объектом. Но ведь прорисовка ее движения как-то просчитывается. Может применить этот же алгоритм к очередности поражения целей?

Привет всем!!!
    Вооще-то вопрос забавно-интересный. Хочется при наличии даже самого крутого и доступного для обычного вирпила железа иметь в этом Симе конкретную реальность, чтоб всё было как по жизни. Но ведь это не реально. :p
    У меня планов на сегодня было… зацепили блин :p , целый день у компа… всё пофиг и нафиг.

В результате получилось вот чё:
    Во первых страшно за выпускаемый аддон или патч, скажут типа вы писали, рисовали, теперь мы будем всё это исправлять. Выпуск ожидаемого задерживается на неопределённое время – :p принимаем далее поздравления и баны во всех направлениях.
    А во вторых не так всё плохо, а скорее хорошо, а именно:
    1. ударная волна от снаряда мк 108 впечатляет и по идее зенитку должно швырять, не говоря уж о зенитчиках, там вооще лохмотья будут летать, но наши и ихние стойкие зенитчики всё равно ведут огонь.
    2. Взрыв от 500 кг бомбы – зрелище серьёзное и опасное. Значится самолёт, оказавшийся при падении в эпицентре должен будет шарахнутся в сторону от ударной волны. Нет - и это видно даже по огненной струе, тянущейся за ним при его падении.
    3. Бомба, упав, ударилась о землю, оставив облако пыли, подскочила, опять упала и уже взорвалась. Как по жизни. Все объекты уничтожены (главный объект – автомобиль у башни), а вот один самолёт – не уничтожен, Гы, да Хи! Ну и ладно. Меня это вполне устраивает. Цель итак достигнута.
    4. И последнее!!! Если выполнять все требования, то блин слайд шоу будет на мониторе и процессор зашкалит по перепроизводительности. Пусть всё будет как есть с небольшими изменениями.
    Ведь живём же и летаем нормально. Ну чё ещё надоть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Попадание в зенитчика.JPG 
Просмотров:	186 
Размер:	110.4 Кб 
ID:	39454   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Прямая линия.JPG 
Просмотров:	205 
Размер:	177.6 Кб 
ID:	39455   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Три а не четыре.JPG 
Просмотров:	186 
Размер:	185.0 Кб 
ID:	39456  

Ваши права