-
Пилот
Ответ: МиГ-3: к вопросу о длине!
ОБЦ Вотан нука по конкретней где в моём посте флуд ,,,??
Во первых моё персональное мнение о маркирове МиГ-3 по длинне фюзеляжа видно из моего поста , что не выбивается из вопросов освещаемых в ветке.Во вторых найди мне военное или заводское обозначение МиГ-3 УД(я изменю может быть позицию)В ветке человек поднял именно вопрос о РАННИХ и ПОЗДНИХ МиГах и попросил высказаться, а ты с тоном метра все ответы объявил флудом.(Мой -конкретно)Я специально не ссылался на онлайн линки(В частности на ресурс Массимо Тесситори по мигу 3 -я уважаю его как художника и отслеживаю его творчество периодически) в своём посте потому, что после сборки мига (модели ) перерыл кучу инфо и в макулатурном изложении (даже есть пара листов тех описания 1 завода)
и онлайн ресурсы.Имею ясное представление о тех 10 см ,о которых идёт речь ,и откуда вообще взялся литературный (заметь моё отношение) термин МиГ-3уд.Поаккуратней в высказываниях нехт тайм
И густава я тут вспомнил по той же причине- некорректное обозначение модификации НЕ применявшееся в исторический период и НЕ соответствующее названию принятым в тот период.
Может Этот МиГ обозвать как его немецкие лётчики именовали И-18??? 
Не нужно единственный предложеный вариант сразу объявлять истиной в последней инстанции по причине отсутствия альтернативных вариантов.А с МиГом налицо только один вариант после издания альбома с чертежами ( см мой пост выше) А уже Тесситори вторичен.
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 10.05.2005 в 19:08.
Ваши права