Цитата Сообщение от Veles
Почитал я почитал... а что про мессеры замолчали?
Про ручной шаг и тд... ишака им не свалить.... бумзумь да бумзумь и нету ишаков в вираж вставать нечего.
Вот меня удивляют красные сами орут что исправьте синие же как обычно помалкивают про флайт модели мессеров и тд...
Ну покричали вы ну урежут вашу модель) хотя у нас всё правильно, ТОЛЬКО ЕЁ ВАМ урежут оставив модели мессеров как были и потом будет опять нытьё.
Играйте как есть и уж если просить исправить то исправить ВСЁ!!! как было.
А то мне уже давно не смешно когда кобра в вираже устоявшемся не берёт мессера или другие крафты, прежде чем говорить про красые самолёты оцените ТТХ синих и подумайте ПОЧЕМУ так и ТОГДА вам дискуссия не нужна будет.
Вы всё поймёте что против кого вы летать будете?
НУ всё пошёл я уже не смешно, а ещё кобру надо занизить вираж ей ещё меньше иш гадина какая почти месса перекручивает НЕМОГЁТ такого быть) вот именно что почти а теперь идите читайте ТТХ реальные и что там с мессером?
Вот вот.
Тема опять появилась... Говорят же вам уже 10 раз "У нас всё ПРАВИЛЬНО" ГЫ
А что с мессером? Сейчас есть сильный разрыв между реальностью и игрой в плане режимов работы движка.
В игре как мы играем? Газ 110% до упора, иногда сбрасывая для охлаждения. + ручник. А в реале форсажный режим (1,42 ata) , был запрещен до лета 44г. Взлетали и проводили бой на 1,3 ata - это 88% тяги. Кто у нас мазохист и блюдет режимы, как предписывает РЛЭ? И ручник никогда не юзает, потому что при исправном автомате это запрещено?