???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Продвинутые Миги,количество.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    инженер Аватар для Максимка

Ответ: Продвинутые Миги,количество.

Привет!

Цитата Сообщение от garrison
    Я правильно понимаю, что на данный момент Россия располагает максимум 30 боеспособными Миг-29? Я про то, что прочие Миг-29 могут использовать ракеты лишь с малым радиусом действия (максимум - Р-27Р, дальность километров 20 в переднюю полусферу на малых и средних высотах), к тому же без станций РЭБ.
    Да, вы поняли абсолютно правильно.
    Cледует, однако, заметить , что ракет Р-77 у наших ВВС все равно почти нет. Зачем нужны самолеты, способные применять Р-77, если ракет для них нету?

А учитывая нынешнее состояние ВВС, можно предположить, что из всех 29С в состоянии вести воздушный бой только самолеты Стрижей (они ведь на них летают?)...
    Я прав?
    А зачем им? Они трюковым пилотажем занимаются. Они-то скорее всего воздушный бой вести не могут.

Ответ: Продвинутые Миги,количество.

Цитата Сообщение от Максимка
    А зачем им? Они трюковым пилотажем занимаются. Они-то скорее всего воздушный бой вести не могут.
    Как мне грили, Кубинка постоянно летает по программе КБП...летают на учебные перехваты днём и ночью в ПМУ и СМУ
    + машины почти готовы к бою в случае чего
    http://www.aviaru.com/forum

Ваши права