-
Engineer
Ответ: Записки имперского разведчика
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
Ра’сст – Алексу.
Проверьте сведения, что некто Морт в кантине Дирика на Талусе продает новый вид индивидуальной защиты бойцов.
Ра’сст.
Алекс – Ра’ссту.
В соответствии с заданием прибыл в Дирик. Морт, человек с кибернетическим протезом вместо левой руки, был обнаружен в кантине у стойки бара. Из разговора с ним выяснил, что он – солдат, воевавший в Войне клонов. По его просьбе отправился в Керен на Набу и встретился с бывшим имперским офицером Морковым. В данный момент Морков занимается торговлей оружием и весьма подозрителен. Он направил меня в Дежа’Пик, где я попал в засаду, организованную его агентом.
Атака была отражена, все нападавшие убиты. При обыске агента были найдены документы, свидетельствующие, что Морков ведет тройную игру: продает оружие Империи, Альянсу и преступным синдикатам. По предложению Морта отвез компромат на заброшенную базу повстанцев на Дантуине.
Довожу до вашего сведения, что ранее полученная информация об отсутствии на базе повстанцев, не соответствует действительности. Я лично встретился там с лицами, принадлежащими к верхушке Альянса: Леей Органой и адмиралом Акбаром. В подтверждение своих слов направляю фотографии.
Ознакомившись с предоставленными документами, раскрывающими деятельность Моркова, Лея Органа потребовала уничтожить предателя. Прошу дальнейших указаний.
Алекс.
Ра’сст – Алексу.
Руководство сообщает, что устранение Моркова соответствует интересам Империи. Выполняйте распоряжение Леи Органы.
Ра’сст.
Алекс – Ра’ссту.
За уничтожение Моркова получил от Альянса памятную голограмму. Военной ценности не представляет. Морт, узнав о гибели Моркова, был доволен, однако никакого защитного снаряжения не предоставил. Жду дальнейших указаний.
Алекс.
Ра’сст – Алексу.
Ваше сообщение подтверждается. Морт по неизвестной причине не предоставляет бойцам Альянса новые виды индивидуальной защиты, хотя ранее был в этом уличен. Пока продолжайте наблюдение.
Ра’сст.
Ваши права