Графика самолетов вроде ниче смотрится.....но гляньте на землю >>>> Можно было и получше детализацию Ландшафта cделать. Я думаю херомантия это .....Олега 'BoB' намного крассивей и лучше будет......Я в этом уверен.
Графика самолетов вроде ниче смотрится.....но гляньте на землю >>>> Можно было и получше детализацию Ландшафта cделать. Я думаю херомантия это .....Олега 'BoB' намного крассивей и лучше будет......Я в этом уверен.
Крайний раз редактировалось -LT-; 13.05.2005 в 12:41.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Олег? Земля? Чушь собачья! :mad: Не умеет Олег делать Землю! Всё, что он делает - крохотные лоскуты, не дотягивающие даже до масштаба фронта. А в предшественниках САБЖа земля была нормальная - масштаба ТВД!Сообщение от -LT-
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Уже пишут что не плохо![]()
http://www.airwarfare.com/Sims/GMX%2...seafireliv.htm
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
речь идет о детализации, а не о масштабах. у олега земля чувствуется, а вот например у ЕД, оценка дистанции затруднена - глазу не за что зацепиться.Сообщение от Paramon
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Чем тебя не устраивает карта Финского залива, Венгрии, Берлина? Там даже для "Пешек" места много.Сообщение от Paramon
Практически на всех картах в Иле можно моделировать полноценные фронтовые операции с участием истребительной, штурмовой и фронтовой ближней бомбардировочной авиации.
А ДВД-то старенький...
http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=1738
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
[QUOTE=vadson
Практически на всех картах в Иле можно моделировать полноценные фронтовые операции с участием истребительной, штурмовой и фронтовой ближней бомбардировочной авиации.[/QUOTE]
Должна быть одна нормальная картавсей европы, а места в ил2 на картах явно не хватает - нет глобальности
зачем?Сообщение от Valentin
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Наверно для нормальной динамической войны. Динамокампания это не набор миссий.Сообщение от mr_tank
1. Устраивает меня только Ленинград. Берлин и Венгрия - вообще не позоляют моделировать действительность, так как там царствовали Крепости, способные держаться в воздухе около суток.Сообщение от vadson
Насчёт Венгрии не скажу, а вот Берлин просто тесен для совершения манёвра соединением Крепостей. Чтоб была понятнее моя мысль - попробуй смоделировать на Берлинской карте взлёт для перехвата Крепостей идущих на эшелоне 7-8 км. :p
2. Практически на всех картах можно реально моделировать лишь действия бомбонесущих истребителей ближего радиуса действия, для бомберов карты просто малы, т.к. если на карте фронт, то нет места тылу, а если изображать тыл, то откуда появляться и куда уходить противнику? :confused: :p На иных картах даже высоту нормальную на бомбардировщике не набрать - а уже край виден!
Крайний раз редактировалось Paramon; 30.08.2005 в 01:40.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Парамон, вспомни, когда была сделана карта Берлина? Она шла в поставке с первым Ил-2 ШтурмовикСообщение от Paramon
![]()
Тогда никакой речи о B-17 и не шло![]()
Карта эта предназначалась для моделирования Берлинской операции, то есть это апрель-май 1945 года на Восточном фронте. Вот и все. И это ПРЕКРАСНО моделируется.
В Венгрии легко моделируется все наступление 3-го Украинского фронта при поддержке 17-й ВА - аж почти до Австрии. Какие КРЕПОСТИ? На этой карте бои на Восточном фронте шли с ноября 1944 по март 1945 года.
А карта Львова? Это карта для Восточно-Карпатской операции сентября-ноября 1944 года. Все тылы есть и у немцев и у советов - карта огроомная по площади.
Кстати о нормальной высоте для бомбардировщиков ВВС. Выше 3 тысяч они и не летали - имеются ввиду фронтовые бомбардировщики. С такой высоты карта нормально выглядит.
Вобщем, для Восточного фронта большинство карт позволяют моделировать происходившие на них фронтовые операции. ИМХО.
Но это злостный оффтоп![]()
По сабжу - народ начинает отменять заказы. У многих обнаружилась проблема обрушения системы (CTD) как в простом редакторе так и при кампании. Никак не лечится пока.
Некоторые недоумевают, зачем им пытаются всучить в принципе тот же самый BOB 1998 года с очень небольшими изменениями, да к тому же еще и без напечатанного мануала...
Крайний раз редактировалось vadson; 30.08.2005 в 10:10.