???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: "битва за британию 2" от Rowan

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: "битва за британию 2" от Rowan

Графика самолетов вроде ниче смотрится.....но гляньте на землю >>>> Можно было и получше детализацию Ландшафта cделать. Я думаю херомантия это .....Олега 'BoB' намного крассивей и лучше будет......Я в этом уверен.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 13.05.2005 в 12:41.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от -LT-
    Графика самолетов вроде ниче смотрится.....но гляньте на землю >>>> Можно было и получше детализацию Ландшафта cделать. Я думаю херомантия это .....Олега 'BoB' намного крассивей и лучше будет......Я в этом уверен.
    Олег? Земля? Чушь собачья! :mad: Не умеет Олег делать Землю! Всё, что он делает - крохотные лоскуты, не дотягивающие даже до масштаба фронта. А в предшественниках САБЖа земля была нормальная - масштаба ТВД!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Меценат Аватар для Big Gnom

Уже пишут что не плохо
    http://www.airwarfare.com/Sims/GMX%2...seafireliv.htm
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Paramon
    Олег? Земля? Чушь собачья! :mad: Не умеет Олег делать Землю! Всё, что он делает - крохотные лоскуты, не дотягивающие даже до масштаба фронта. А в предшественниках САБЖа земля была нормальная - масштаба ТВД!
    речь идет о детализации, а не о масштабах. у олега земля чувствуется, а вот например у ЕД, оценка дистанции затруднена - глазу не за что зацепиться.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Следопыт

Чем тебя не устраивает карта Финского залива, Венгрии, Берлина? Там даже для "Пешек" места много.

Практически на всех картах в Иле можно моделировать полноценные фронтовые операции с участием истребительной, штурмовой и фронтовой ближней бомбардировочной авиации.

тракторист

А ДВД-то старенький...
    http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=1738
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

самолетчик

[QUOTE=vadson
    Практически на всех картах в Иле можно моделировать полноценные фронтовые операции с участием истребительной, штурмовой и фронтовой ближней бомбардировочной авиации.[/QUOTE]
    Должна быть одна нормальная картавсей европы, а места в ил2 на картах явно не хватает - нет глобальности

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Valentin
    Должна быть одна нормальная картавсей европы, а места в ил2 на картах явно не хватает - нет глобальности
    зачем?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от mr_tank
    зачем?
    Наверно для нормальной динамической войны. Динамокампания это не набор миссий.

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от vadson
    Чем тебя не устраивает карта Финского залива, Венгрии, Берлина? Там даже для "Пешек" места много.

Практически на всех картах в Иле можно моделировать полноценные фронтовые операции с участием истребительной, штурмовой и фронтовой ближней бомбардировочной авиации.
    1. Устраивает меня только Ленинград. Берлин и Венгрия - вообще не позоляют моделировать действительность, так как там царствовали Крепости, способные держаться в воздухе около суток. Насчёт Венгрии не скажу, а вот Берлин просто тесен для совершения манёвра соединением Крепостей. Чтоб была понятнее моя мысль - попробуй смоделировать на Берлинской карте взлёт для перехвата Крепостей идущих на эшелоне 7-8 км. :p

2. Практически на всех картах можно реально моделировать лишь действия бомбонесущих истребителей ближего радиуса действия, для бомберов карты просто малы, т.к. если на карте фронт, то нет места тылу, а если изображать тыл, то откуда появляться и куда уходить противнику? :confused: :p На иных картах даже высоту нормальную на бомбардировщике не набрать - а уже край виден!
    Крайний раз редактировалось Paramon; 30.08.2005 в 01:40.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Следопыт

1. Устраивает меня только Ленинград. Берлин и Венгрия - вообще не позоляют моделировать действительность, так как там царствовали Крепости, способные держаться в воздухе около суток. Насчёт Венгрии не скажу, а вот Берлин просто тесен для совершения манёвра соединением Крепостей. Чтоб была понятнее моя мысль - попробуй смоделировать на Берлинской карте взлёт для перехвата Крепостей идущих на эшелоне 7-8 км. :p

2. Практически на всех картах можно реально моделировать лишь действия бомбонесущих истребителей ближего радиуса действия, для бомберов карты просто малы, т.к. если на карте фронт, то нет места тылу, а если изображать тыл, то откуда появляться и куда уходить противнику? :confused: :p На иных картах даже высоту нормальную на бомбардировщике не набрать - а уже край виден!
    Парамон, вспомни, когда была сделана карта Берлина? Она шла в поставке с первым Ил-2 Штурмовик
    Тогда никакой речи о B-17 и не шло

Карта эта предназначалась для моделирования Берлинской операции, то есть это апрель-май 1945 года на Восточном фронте. Вот и все. И это ПРЕКРАСНО моделируется.

В Венгрии легко моделируется все наступление 3-го Украинского фронта при поддержке 17-й ВА - аж почти до Австрии. Какие КРЕПОСТИ? На этой карте бои на Восточном фронте шли с ноября 1944 по март 1945 года.

А карта Львова? Это карта для Восточно-Карпатской операции сентября-ноября 1944 года. Все тылы есть и у немцев и у советов - карта огроомная по площади.

Кстати о нормальной высоте для бомбардировщиков ВВС. Выше 3 тысяч они и не летали - имеются ввиду фронтовые бомбардировщики. С такой высоты карта нормально выглядит.

Вобщем, для Восточного фронта большинство карт позволяют моделировать происходившие на них фронтовые операции. ИМХО.

Но это злостный оффтоп

По сабжу - народ начинает отменять заказы. У многих обнаружилась проблема обрушения системы (CTD) как в простом редакторе так и при кампании. Никак не лечится пока.
    Некоторые недоумевают, зачем им пытаются всучить в принципе тот же самый BOB 1998 года с очень небольшими изменениями, да к тому же еще и без напечатанного мануала...
    Крайний раз редактировалось vadson; 30.08.2005 в 10:10.

Ваши права