???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Сколько стоит создать сайт?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Сколько стоит создать сайт?

Цитата Сообщение от Paul_II
    У, батенька, какая у вас каша в голове . JavaScript, Linux, mail- сервера. Для 97% работ такие ругательные слова нафиг не нужны. Что виндозный хостинг, что униксоидный - разницу можно почувствовать только при использовании .htaccess. При работе с базами данных платформа глубоко монопенусуальна. А уж JavaScript вообще надо стороной и как можно дальше обходить, то же касается и ActiveX, и .NET - все эти изыски, включая asp - от лукавого. Главное в этом деле - понять философию, а конкретные иструменты подберутся сами, исходя из критерия стоимость использования / эффективность. Да и про хостинг вы уж больно путанно написали - держать свой сервер, да еще у себя дома - это уж точно излишество.
    Не, держать хостинг дома я не предлагал - передергивание. Но для большой конторы - вариант. А просто веб-сервер на домашний комп для отладки вполне пригодится. У меня под 98 стоит Апач, под Win2k IIS.

Насчет Javascripta. Как вы нарисуете, допустим, простую html-табличку, без внутренних разделительных линий? Или как ее нарисовать только с вертикальными разделительными линиями? Или только с горизонтальными? Свойства любых объектов доступны лишь через скрипт, для того он и придуман - обращаться к свойствам объектов документа.

ActiveX элементы во многих случаях могут быть очень полезны - всякие календарики, графики...

Без ASP можно обойтись (как и без перла и без пхп), но для сохранения любой информации на сервере хоть что-нибудь из набора да будет нужно: или asp или php или perl. Вопрос лишь в том, что стоит у хостера и чем умеешь пользоваться лично ты. ASP, например, всегда есть на любом IIS сервере.

Цитата Сообщение от Paul_II
    Помню, был у меня мальчонка один, любил побаловаться смешением стилей и языков. Три месяца прошло, как он уволился, а когда приходится его код переписывать, каждый раз волосы дыбом встают. Ну зачем, скажите мне на милость, имея в руках php и mysql, вывод делать на JavaScript?
    Ну например затем, чтобы не нагружать сервер. Php работает на сервере, а ява-скрипт на клиенте, в самом браузере. Максимум работы надо сваливать на пользовательский комп, или свалится сам сервер. Если я что-нибудь понимаю в колбасных обрезках.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 12.05.2005 в 05:24.
    suum quique

Ваши права