???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Подскажите полный текст католической молитвы. ("..не убоюсь я зла..")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Подскажите полный текст католической молитвы. ("..не убоюсь я зла..")

:mad:

Цитата Сообщение от Serp
    А кто в ответе к примеру за некого мне знакомого батюшку, который под Москвой прелюбодействует со своими прихожанками, мздоимствует и жрёт водяру? Кто?
    Он сам?
    Как человек - да, он сам виноватый, но ведь он служитель Господа!
    Знаешь, я Тебе так скажу - христиане лично мне кажутся страшными фарисеями и двуличными людьми.

Давайте не будем Будду, Синагогу, и Мусульман в Россию тащить... !!!

лучше двадцать миллионов этнических русских и православных поддержать за рубежом хотя бы морально... это люди оставшиеся за границей после развала ссср.... куча таких по всему миру вы хоть о них помните...

если ваш знакомый батюшка кажетется двуличным, то из этого длинных выводов делать не стоит .. дядька Серп, вы прям как маленький демагожите и отмазываетесь. , а впрочем.... у Вас что, родственная связь с китайцами... ?

хм.. хочущий истины и спасения души не бросит весла и утонет в буддизме, а будет грести дальше... бросте вы этот дряхлый буддизм... впрочем ... слов и нет... надоело...

Цитата Сообщение от vadson
    Серп - я не член православной церкви. Я не состою вообще ни в какой церкви.
    Чтобы быть христианином, не нужно состоять в церкви. Нужно следовать учению Христа, вот и все.
    Давай договоримся так: я следую, насколько получается, учению Христа, а ты - учению Будды.
    И будем жить в мире.
    Аминь.

ходить в церковь-обязанность христианина, хоя бы потому что мы 24 часа в сутки 7 дней в неделю тратим на все что угодно, на добывание денег для разных женщин, и для своих нужд, на заботы, а для спасения души----? это не нормально для обычного человека... молитва и служба- необходимые вещи...... тем более нам грешникам ... и тем более в России... человек без молитвы и прихода- похож на животное

пока народ ходит в наши церкви -есть Россия... дай Бог что б и дальше ходил
    Крайний раз редактировалось borkin; 12.05.2005 в 08:05.

Ваши права