Это ты переборщил. Вспомни сюжет там был трудный бой ("Выстрелил всё - до железки") Пушка. ОДНАСообщение от MustDAE
Спорить тут смешно. Следовательно в ролике неувязочка.
Это ты переборщил. Вспомни сюжет там был трудный бой ("Выстрелил всё - до железки") Пушка. ОДНАСообщение от MustDAE
Спорить тут смешно. Следовательно в ролике неувязочка.
Ну а я о чем и говорю??? Разница на пушках в 40 (или в 20, не помню) снарядов... Естеснно он и возмутился, что в самый ответственный момент лишился ОДНОЙ (из двух) пушки ;-))))Сообщение от ROSS_Tracer
З.ы. ты часто на лавке выстреливаешь все до железки??? (имееться в виду не догфайт, а какая нить онлайн война). Обычно раньше кончаються либо фрицы, либо жисть ;-)))))
Крайний раз редактировалось MustDAE; 12.05.2005 в 10:40.
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Сообщение от MustDAE
бред какой то...20 или 40 снарядов...разница ,если она вообще ейсть не столь велика должна быть,это же очень существенная доля бк,я не спец по советским крафтам,но у меня в кампании за ла-5(4 гвардейский) ни разу одна пушка дольше другой не стреляла,бк кончался вровень,хотя вот ради интересу сейчас в простом редакторе посмотрю...
и впрямь есть разница,но я насчитал снарядов 10 всего.
20 или тем более 40 это слишком много...у би-1 всего по 40 на ствол...и то можно кого нить подстрелить,а то и парочку,а тут в лавке такой недоклад это переборвала аллаху картина иная
![]()
Крайний раз редактировалось Allary; 12.05.2005 в 11:27.
Ты насчитал всего 10 трассеров, значит 20 снарядов ;-)Сообщение от Allary
Это не недоклад, это конструктивно (я читал гдето в ттх вооружения лавки).
А на счет того, что с 40 снарядов можно парочку завалить я и толкую ;-)) Он и закончил бой с одной молчавшей пушкой, а потом наехал на механика. Т.е фраза "пушка в порядке, ты выстрелял все до железке" - это не аргумент в пользу наличия на ероплане только одной пушки ;-))))
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Сообщение от MustDAE
по трассам только идиот считать станет...я считал по вспышкам выстрелов,стрелял одиночными выстрелами...так что 10 :p
Окей.. 5 минут, я щас найду боеукладку ла5 и ла5ф...Сообщение от Allary
точно посчитать я забыл,но меньше 20 это точно...мне показалось,что 10Сообщение от MustDAE
отстрел вёл на ла-5,на других не пробовал