???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: Су-25. Тактика, особенности применения, скрины.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тот, что слева Аватар для Вантала

"Вихрем" по "Апачу"

Цитата Сообщение от Goodman
    А в чем проблема? Вертолеты вихрем выносятся как нефиг делать. В миссии про налет апачей на базу я их только вихрем и гасил.
    Вах! Уважаемый! Технологию пропиши, если не сложно, а? А то я, как последний ... веду, веду этот вертолет "Шквалом", а "Вихрь" хрясь! - и облетел его. По спирали
    Упс... А это идея. Сёдни попробую не с 2, а с 8 км его прихватить.
    И это... если я правильно понял, Су-25Т способен в режиме работы по земле ("7") захватить вертолет на автосопровождение? Если да - то звыняйте, добродии, тормоз - он тож механизм. Буду пробовать. Никуда тогда не денется от лазерной подсветки-то...
    Крайний раз редактировалось Вантала; 12.05.2005 в 15:48.
    А тот, который во мне сидит...

Ответ: "Вихрем" по "Апачу"

Цитата Сообщение от Вантала
    Вах! Уважаемый! Технологию пропиши, если не сложно, а? А то я, как последний ... веду, веду этот вертолет "Шквалом", а "Вихрь" хрясь! - и облетел его. По спирали
    Упс... А это идея. Сёдни попробую не с 2, а с 8 км его прихватить.
    И это... если я правильно понял, Су-25Т способен в режиме работы по земле ("7") захватить вертолет на автосопровождение? Если да - то звыняйте, добродии, тормоз - он тож механизм. Буду пробовать. Никуда тогда не денется от лазерной подсветки-то...
    Ага, захватывает на АС. Кстати, мож ты и прав, мож и есть какие то сложности, с 2 км я не пробовал пулять, издалека бил.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: "Вихрем" по "Апачу"

Цитата Сообщение от Вантала
    Так какая ему разница вертолет или нет? Цель контрастная - базу правильно выставить - должен взять.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права