???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ckuf

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Народ ! ааабидно и нечестно , что я на базу могу вернуться через эскейп из любого положения , с пустыми баками , по любому короче . Это так задуманно или есть мод какой нибудь ,позволяющий только по фактическому возращению в док защитывать патруль ??? если нет ,то спрашивается пуркуа вообще сделали
    уровень солярки в баках ?

Зашедший

Цитата Сообщение от ckuf
    Народ ! ааабидно и нечестно , что я на базу могу вернуться через эскейп из любого положения , с пустыми баками , по любому короче . Это так задуманно или есть мод какой нибудь ,позволяющий только по фактическому возращению в док защитывать патруль ??? если нет ,то спрашивается пуркуа вообще сделали
    Ну дык! А как насчет внутренней честности? я лично всегда сам возвращаюсь в порт, независимо от уровня топлива. Ну а в остальном ещё можно додумывать например такое: что подхватила другая лодка и соляркой дозаправила, а тебя за расточительность временно сместили с места командира Только так.
    Иногда пользуюсь, когда доигрывать некогда, а в порт я вернусь гарантированно. Был такой грешок дважды за четыре года
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Всегда! Аватар для A.Galland

Цитата Сообщение от ckuf
    Я тоже отметил этот косяк. Мне интересно, а как же "дойные коровы" такие специальные лодки снабжения, И еще были плавбазы маскирующиеся под нейтралов, плюс "Карманные линкоры" они же толкались в атлантике постоянно! И еще Нахрена радио на лодке? мне еще кроме "Так держать!" никаких сообщений не приходило.
    Ну и что бы не писать дважды. Поставил Мир 2.0 появился сторожевик на выходе - это круто. Нейтралов набилось в бухту, даже два войсковых транспорта под флагом Соединенных Штатов - в Вильгельмсгафене! - оборжаться и еще эсминец норвежский чего он там делал не понятно, это полбеды трафик судов не изменился, мне даже показалось что их стало меньше. ходят без конвоя, еропланов вроде прибавилось, короче потолкался я возле восточного побережья англии и потопал к Фарерским островам. Там возле Скапа-Флоу каботажника застрелил из пушки и топаю дальше - все как вымерли февраль 1940. Как у вас? И еще обратил внимание что нету Каналов прорвтых руками! Кильский канал - прорыт в 1895 году, отсутствует так же и Панамский и Суэцкий, слава богу хоть босфор имеется ))
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Ваши права