???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1113

Тема: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ckuf

Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

я ставил предыдущий , по моему 1.72 , тоска ...эсминцы максимум скромно постреливают по перископу , и то издалека и очень ненавязчиво , я даже как то обнаглев всплыл посреди конвоя ,по причине отсутствия торпед, и потопил маневрируя из пушки два(!) транспорта ,с лёгкими повреждениями погрузился потом . Оригинальный AI куда более серьёзен.
    Собственно вопрос господа : а в 2.0 так же кисло атакуют ?
    многие знают многое ,ни кто не знает всё...

Зашедший

Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Стоит Мир2.0
    1. Кроме стрельбы по перископу, довольно часто пытаются его еще и переехать. К западу от Шотландии, выскочил юркий торпедный катер, и давай на 500м вокруг меня круги нарезать да пулеметом поливать, еле потопил из пушки.
    2. При стрельбе по вооруженным кораблям резво идут на меня и начинают стрелять с предельных дистанций.
    3. С другой стороны, в одном из портов на юге Англии под перископом топил по очереди три пассажирских лайнера и Т3 (все стояли на якоре). Между потоплениями период на перезарядку, выход на цель по полчаса (под подводой на минимуме) Эсминцы нарезают кргуи и периодически появляются в пределах видимости - 2-3 км. Так вот ни один даже не пришел проверить, а чегой-то вдруг 85000 тонн решило уйди на одно?!! Хотя может быть они решили что это мины (это пытаюсь оправдать AI). Наверно это симуляция разгильдяйства (1940г. январь)

Ваши права