Ну я армянин. Чистокровный. Хоть в Армении никогда и не был. А родился и до 89 года в Баку жил. И языка не знаю, русский для меня родной.
Опять скатываясь в политику, всё же скажу о том, что меня беспокоит. Армяне были слабы и подверглись геноциду. Россия сейчас с каждым днём всё слабее и слабее (сразу говорю, что спорить на эту тему, приводить ссылки, статистику и т.д. не буду, пройдёт время и всё будет ясно нынешним спорщикам). А русских на западе продолжают мягко говоря не любить (ибо слишком разные мы, разные у нас цивилизации, а всё чужеродное люди не любят). Выводы из этой неглубокой мысли сами делайте. Жаль, что подавляющему большинству русского народа так промыли мозги, что им уже на всё наплевать. А в 41 году большинству всё ясно было, это мне дед (и не только он) рассказывал, поэтому он в свои 17 лет и дёрнул из Баку в Москву, и поспел вовремя, и успел "цивилизованных борцов с большевистской заразой" (т.е. с русским народом и его правом жить так, как он решил) настрелять из своей зенитки, и самолей, и танков.
Для тех, кому словосочетание "русский народ" сильно глаз режет, сообщаю, что подразумеваю под ним и все народы, для которых в СССР русские были братьями.