???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от Adolf
    У берегов США при попытке в надводном положении атаковать корабль - тут же прилетает минимум 4 каталины. Чаще - 8.
    Ну и как твои суперкрутые зенитчики сжигают 8 бомберов зараз?
    Вы как маленькие. Сам садишься за зенитку и отстреливаешь гадов. Ход на полный с переменным изменением направления лодки. Вот и вся тактика. Только что вернулся от берегов Америки, настрелял "Уток" сколько не помню. Буду проходить очередную миссию зайду в предыдущий лог и сделаю фото, сами всё увидете. Стрелять надо метко! :p

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от DayWalker
    Вы как маленькие. Сам садишься за зенитку и отстреливаешь гадов. Ход на полный с переменным изменением направления лодки. Вот и вся тактика. Только что вернулся от берегов Америки, настрелял "Уток" сколько не помню. Буду проходить очередную миссию зайду в предыдущий лог и сделаю фото, сами всё увидете. Стрелять надо метко! :p
    Ну так зачем народ в заблужденье вводить про прокачаных зенитчиков.
    Я перестал прокачивать зенитчиков. Прокачиваю радистов-торпедистов-мотористов
    Самому стрелять с зениток - да ну в болото... В реале отрабатывали срочные погружения, а не стрельбу по самолетам...
    И эсминцы мне тож не интересны... топлю исключительно транспорта 6000+GRT. А фсе остальное - это аркада имхо. Зенитки, пушки, увеличенный боезапас для пушек... Чем долбить с 88 или 105 - лутше иметь показатель 1 торпеда - 6-7000 GRT Для меня интереснее.

ЗЫ кстати вопрос.
    Liberty Cargo - сколько на них в среднем расход торпед? Что-то не тонет с одной торпеды...
    Крайний раз редактировалось Adolf; 13.05.2005 в 05:44.

Зашедший

Question Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Блин, народ, так в каких флотилиях тип XXI дают? кто-то тут говорил, что в 29-й... тут ссылка была на сайт http://uboat.net/flotillas дык там написано что из всех представленных в игре флотилий тип XXI были только в 11-й флотилии... а она в бергене...

Зашедший

Цитата Сообщение от Adolf
    1.Ну так зачем народ в заблужденье вводить про прокачаных зенитчиков.

2.Лутше иметь показатель 1 торпеда - 6-7000 GRT Для меня интереснее.
    Отвечаю по пунктам:

1. Один я бы не справился, второй зенитчик хорошо помагает. С ним на пару валим всех отлично. Халяву давит только "крупнокалиберный" зенитчик.
    Отдаю следующие команды:
    - открыть огнь,
    - с малого расстояния,
    - по ближайщей цели.
    Тогда получается что я и второй зенитчик стреляем по одной цели. И соответственно у неё шансов почти нет.

2. ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен, по "мелкой" цели вообще не стреляю.
    Как правило начинаю с 7000 и далее. Нащупал очень хороший маршрут пассажирских лайнеров (24000тн) - одна торпеда и фейерверк обеспечен.
    Т2 и Т3 - одна торпеда, иногда две, если промахнусь (мимо топливного отсека) :p .
    С2 - две -60%, одна - 40%.

Бомбовоз Аватар для Stuka

[QUOTE=DayWalker]Отвечаю по пунктам:

Нащупал очень хороший маршрут пассажирских лайнеров (24000тн)

Ну а координаты то????7 дай хотя бы примерный набор квадратов

Зашедший

[QUOTE=Stuka]

Нащупал очень хороший маршрут пассажирских лайнеров (24000тн)

Ну а координаты то????7 дай хотя бы примерный набор квадратов
    Рапорт от DayWalker (U-241):
    1. Следую курсом на базу, повреждения 95%, экипаж - все живы.
    2. Выявленны маршруты одиночных целей:
    - Первый (с 42 года): Цель - Лайнер, 24000 тн., 20 уз., периодичность - раз в сутки;
    - Второй (с 43 года): Цель - Лайнер, 24000 тн., 15 уз., периодичность - нестабильная.
    3. Карта маршрутов прилагается (1.jpg).

До связи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	1202 
Размер:	65.0 Кб 
ID:	39707  

Механик Аватар для Fresa

Question Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Прошу научить- как можно зарядить две резервные торпеды а то каждый раз их привожу а ведь можно уничтожить супостата.Если можно то пошагово .Спасибо за помощь Kamaraden. :confused:

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Fresa
    Прошу научить- как можно зарядить две резервные торпеды а то каждый раз их привожу а ведь можно уничтожить супостата.Если можно то пошагово .Спасибо за помощь Kamaraden. :confused:
    Это т.н. внешний резерв, хранимый в корпусе лодки и доступный только в надводном положении.
    В надводном положении "перетащи" ее в "свое" внутренее хранилище (откуда торпеды перезарежаются - только так, не в ТА сразу!), времени на перемещение торпеды удит около часа.

2Mirage:
    Одновременно
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 15.05.2005 в 19:01.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Курсант Аватар для denis2

Получил бомбу от Свордфиша поганого :mad: -всего один носовой отсек(торпедный)стал оранжевый,глубина-успел погрузиться 20-25м,загоняю ремонтников,идет ремонт (крутится ключик)а мне все доклады о наводнении и через пару минут все в отсеке ,а потом и в лодке помирают.
    Чего не так сделал? :confused:
    Или оранжевый и тем более красный цвет дамаджа уже фатал?

Цитата Сообщение от denis2
    Получил бомбу от Свордфиша поганого :mad: -всего один носовой отсек(торпедный)стал оранжевый,глубина-успел погрузиться 20-25м,загоняю ремонтников,идет ремонт (крутится ключик)а мне все доклады о наводнении и через пару минут все в отсеке ,а потом и в лодке помирают.
    Чего не так сделал? :confused:
    Или оранжевый и тем более красный цвет дамаджа уже фатал?
    Красный цвет - это уже не ремонтируется, по крайней мере в походе. С оранжевым выжить можно, но надо торопиться, особенно если поступают рапорты о затоплении. Лучше первым делом дать специальность ремонтника кому-нить из офицеров, это существенно ускоряет процесс. И по моим наблюденям, глубина, на которую можно нырять
    с поврежденями, прямо зависит от hull integrity (в процентах состояние прочного корпуса лодки). Если меньше 50% - только перископная, 12 метров.
    Крайний раз редактировалось kotvasya; 16.05.2005 в 17:03. Причина: идиотская ошибка

Рапорт от DayWalker (U-241):
    1. Следую курсом на базу, повреждения 95%, экипаж - все живы.
    2. Выявленны маршруты одиночных целей:
    - Первый (с 42 года): Цель - Лайнер, 24000 тн., 20 уз., периодичность - раз в сутки;
    - Второй (с 43 года): Цель - Лайнер, 24000 тн., 15 уз., периодичность - нестабильная.
    3. Карта маршрутов прилагается (1.jpg).

До связи.
    Два дня плавал, ни одного лайнера не встретил, только оевые корабли курсиируют

Курсант Аватар для denis2

Перевелся из Киля в Брест и взял себе 7с,пошел в поход смотрю у офицеров(двух)отняли кресты и у половины матросов отобрали значки!
    Что за хрень?

Зашедший

Цитата Сообщение от flair
    Два дня плавал, ни одного лайнера не встретил, только оевые корабли курсиируют
    У меня версия 1.0 + Мир 2.0. Может дело в этом.

Зашедший

Отвечаю по пунктам:

1. Один я бы не справился, второй зенитчик хорошо помагает. С ним на пару валим всех отлично. Халяву давит только "крупнокалиберный" зенитчик.
    Отдаю следующие команды:
    - открыть огнь,
    - с малого расстояния,
    - по ближайщей цели.
    Тогда получается что я и второй зенитчик стреляем по одной цели. И соответственно у неё шансов почти нет.
    Хм. А в тебя самолеты подбитые не врезаются? Задолбали уже... Гастелло прямо на английский лад. Один раз даже и не понял, что произошло. думаю щас_пойду_чайку_налью, пришел обратно уже погиб от столкновения. А вокруг самолеты только были...
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Зашедший

Цитата Сообщение от Targon
    Хм. А в тебя самолеты подбитые не врезаются?
    Два раза упали совсем рядом. Ну очень рядом. :p Но не попали. :p
    Обычно получается следующим образом: первую обойму высаживаю когда крафт на подлете, пока он надо мной проходит перезаряжаю, и в догонку еще обойму, и как правило если попал конечно он падает далеко от меня.

Зашедший

Цитата Сообщение от Targon
    Хм. А в тебя самолеты подбитые не врезаются? Задолбали уже... Гастелло прямо на английский лад. Один раз даже и не понял, что произошло. думаю щас_пойду_чайку_налью, пришел обратно уже погиб от столкновения. А вокруг самолеты только были...

во... а я думал это у меня только гастеллы не далее как вчера иду это я иду... прилетают 2 "хуря" , один был сбит сразу, а второго я поджег когда он начал вокруг меня кругами летать... ну думаю ща долбанется - хренушки... он еще мин. 10 летал горящим а потом лег на боевой курс и эдак все ниже... ниже... я думал ему пришла запоздалая мысль бомбу бросить... как же я ошибался эта скотина решила дорого продать свою жизнь... короче самолет в рубку, трах-татрарах... лодка затонула в результате столкновения... вот так

Ваши права