Вообще-то, я больше летун, чем подводник. Просто временно не могу летать...
Вообще-то, я больше летун, чем подводник. Просто временно не могу летать...
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Кто может ответить на глобальный вопрос ....
Какме торпеды самые продуктивные и эфективные
Спасибо
Расскажите пожалуйста,как поставить все патчи?Когда ставлю 1.1 сначала требовал en_menu.txt,а потом когда я его скачал,говорит что не правильный de_menu.txt.Что делать
Кто сталкивался с таранами - поделитесь впечатлениями! У меня несколько раз были столкновения с кораблями, причем в мою пользуВ основном противник тонул. Однако тоннаж засчитывался только если перед этим я сделал хотя бы один выстрел по нему - обидно... Кстати, очень жалко, что нет визуального отображения повреждений на корпусе, а то 10% целостности, дизель один - каюк, а на вид как новенькая, только тонет при остановке электромоторов на перископной глубине.
SSB
Я сталкивался. То есть со мной сталкивалисьВсегда тонул я - два раза от эсминцев, один раз от неизвестного объекта (шел на ускорении и вдруг увидел экран "лодка погибла в столкновении"), а один раз увлекся стрельбой из пушки и меня протаранил (боже, какой позор!) нахальный каботажник. Кстати, замечал пару раз, что горящие торговцы в какой-то агонии пытаются развернуться носом на мою лодку... Может, в игре реализован имевший место быть приказ о том, чтобы все торговцы при возможности таранили подлодки?
А вчера меня пытался таранить какой-то бешеный корвет. Снаряды у меня кончились, и он уже на замедленном ходу (горел) с ужасным скрежетом притерся сначала носом, а потом и бортом к лодке. И пытался навалиться своей тушей... Долго терся. От этого сначала двое в экипаже погибли, потом появилось трое раненых. Так мы и скрежетали, пока я все осветительные снаряды в него не выпустил. Тогда он крепко задумался и ушел носом вниз.
Мне почему-то везет. Сколько с кем не сталкивался - выживал я. Один раз переехал охотник - поболтало немного и ничего. Через пару минут перископ поднял - стоит на месте, скорость ноль, полузатопленный. Я для него торпеды и не пожалел - с двух км и он на дне.
Такой же нахальный каботажник меня переехал позади рубки в такой же ситациии, после этого с 85% до 17% целостность корпуса + (т.е. -) один дизель, Правда он потонул
Насчет стремления на таран - перетопил их десятки из орудия, очень многие, если подпускал ближе 500м даже горящи и полузатопленные пытаются идти на таран. Главное не подпускать ближе пятиста метров.
Кстати, осветительные снаряды по убойности гораздо слабее остальных? Стреляшь - взрываются, но видимых эффектов вроде нет (там пожар, огонь что-ли).
Тараны 50 на 50,то тонет он то я когда как.
Позабавило несколько моментов:
1.Орудийная дуэль днём в штиль между мной(семерка) и кораблем класса Ревендж
Бились где то с полутора км,он в меня попасть не мог,а я ему поджог надстройку и еще много чего покоцал.В итоге сжалился и потопил торпедами.
2.Пустил торпеду по эсминцу класса Хант 1,попадание в самую задницу кормы.В итоге начал тонуть именно эти концом кормы униз,корабль встал абсолютно вертикально т.е весь корабль стоял вертикально тока винты были в воде.Физика супер
3.Глубинная бомба на палубе.Как в кино блин.
Там вроде какая-то байда типа фосфора. Они ж для освещения, а не для убойностиКстати, осветительные снаряды по убойности гораздо слабее остальных? Стреляшь - взрываются, но видимых эффектов вроде нет (там пожар, огонь что-ли).Но груз на палубах точно поджигают.
А про тараны - да, везет... Мне так же "везет" с самолетами: еще ни одного не встречал. А хочется.
Den-K
Возможность артдуэли с Ривенджем? Это вообще-то нехорошо говорит об игре...
А меня из интересных моментов поразила вчера крупная зеленая вспышка после взрыва на тонущем С2. Получается, смоделирован не только груз нефти или боеприпасов (когда получается большой бум), но и другие грузы? В моем случае это, видимо, был какой-то химикат... который дал такую сочную зелень. Красиво выглядело.
Ну чего я мог поделать?Сообщение от Romm
Он в меня стрелял не из главного калибра,а чего то поменьше.
На счет вспышки,да,бывают,но напяргает то,что при взрывах под водой на тонущем корабле на поверхности никакого волнения.
Хотца самолетов?
Можешь заценить в миссии Гибралтар у северного побережья.
Крайний раз редактировалось Den-K; 12.05.2005 в 17:31.
2Romm:"Мне так же "везет" с самолетами: еще ни одного не встречал. А хочется."
В 43-м будешь молиться чтобы после каждого твоего выстрела из пушки они не прилетали![]()
Крайний раз редактировалось yurastor; 12.05.2005 в 18:03.
Я тоже про это думал... и решил, что так моделируется взрыв котлов в машинном отделении судна. Они ж внутри корпуса, оттого и на поверхности ничего... Но хотя бы небольшое вспухание - да, было бы здорово.Сообщение от Den-K
yurastor
Ну-с, поглядимУ меня только осень 41-го. Причем уже второй раз... в первой кампании, которую случайно затер, тоже дошел только досюда. Тогда, правда, прилетала пара жалких харрикейнов разок...
У меня в январе 40 в Ла-манше по 4 самолета через 10 минут после всплытия и октрытия огня по кораблю, фиг отстреляешься от них. Приходится на максимальной скорости на минимальной дистанции кружить вокруг цели и обстреливать его из пушки, как-то похуже кидают бомбы боятся в своего попасть чтоли. (стоит мир2.0)
Радует,что по наводке авиации появляются корабли,а иногда корабли вызывают авиаподдержку.Классно было наблюдать как эскорт,что рыскал в поисках меня вызвал самолеты и они бомбили места по указкам кораблей наверно.
Не радует это скажем в миссии Мальта когда немецкая авиация колбасит конвой вернее конвой колбасит всю немецкую авиацию.Я всё понимаю,зенитки там и всё такое,но шансов у самолетов нет никаких вообще.Это не правильно!
О взрывах подводой.
Не только котлы бабахают,но и глубинные бомбы однако.Как мы все знаем на англ кораблях было положенно держать бомбы с установленной глубиной в несколько футов(не помню точно сколько).Есть ли это в игре и бабахают ли они при погружении корабля хз.
Встречали - ли вы когда нибудь горящие торпедные катера? У меня такое часто бывало. Аккустик сообщает о контакте. Поднимаю перескоп - вижу торпедный катер - он горит но ход не потерял. Кто его подбил? Есть ли немецкая авиация?
Я ни разу её не видел. И видел ли кто нибудь чтоб торпедный катер стрелял торпедами? Он всегда палит из пулемётика.
Горящих не видел. Зато однажды посреди окияну нашел стоящий на месте С2. Вроде б даже чуток притопленный. После первоой торпеды он дал дёру на скорости аж в 1 узелА еще выходил из Бреста и один из шнырявших вокруг шнелльботов взял и утонул. Что случилось не видел, т.к. шел на ускореном времени. Просто на карте появилась отметка потопленного корабля. Посмотрел в это место - от шнелльбота только костерок догорает. Что с ним стряслось - х.з. Там вдалеке еще Хиппер стоял. Думаю, может матросы решили по банкам пострелять
![]()
Практически постоянно. Причина - ХЗ.Сообщение от evg
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
ИМХО, это у них такой забавный выхлопС искрами
Как мне показалось, пламя "горящего" катера идёт вместе с дымом из выхлопной трубы. Особенно красиво ночью
![]()
Не знаю как у вас в игре(патчи там всякие и другие примочки),но в моей голой игре версии 1.0(после установки 1.3 меню Хелп не даёт нормально управлять лодкой и я переставил) корабли очень любят перестреливаться друг с другом.
Для этого достаточно оказаться между двумя или больше кораблями эскорта и дать по вам пострелять.В какой то момент они попадают друг в друга и на вас уже не будут обращать внимания.Типа работа провокатора
Вообще когда много кораблей эскорта или охраны гоняются за вами очень часто у меня(я на глубине в это время) появляется надпись,что я кого то уничтожил хотя не стрелял я.
Такое же я наблюдал когда то играя во вторую часть с модом.
Забавная картина наверно как доказательство истинных исполнителей военного долга в стане англичан недавно была.
Торпедировал эсминец ночью,он тонет,но не выключает прожектора направленные на мой перископпока совсем не булькнул.
Кто-нибудь знает, 1с-вскую версию можно будет пропатчить, и будет ли там возможность оставить английский?
Я думаю,что можно будет патчить и англ с немецким там будет.Сообщение от ghosty_
Может игра уже будет версии 1.3 из за чего 1С не выпускает так долго игру.
А хотя хз.
У меня пока март 40 и самолёты не напрягают а вот тараны случались жаль что в зачёт не идут....он на меня напоролся снёс мне напрочь перископ(и это в начале похода) потонул а мне шиш. Абыдно слющай!!!!!
Вопросы к профи
1 Как пользоваться обычным не боевым перископом а то он вылезает а толку 0
2 Меняеться ли что то если после выполнения задания не возвращаться в порт своим ходом а Esc и вернуться на базу
3 От чего зависит возможность стрельбы с палубы в шторм а то не понятно то при волне 11метров стреляют то при 7 говорят фигушки
Спасибо!!!!
Кнопочку О (Щ) попробуй нажатьСообщение от brisimus
![]()
Не прошло и полгода как AG разродились статьей о SH3: http://www.ag.ru/reviews/3158
Вот спасибо !Сообщение от Serega
Хех. Не ждали, не ждали обзор от AG. Я например так и не услышал правда комментариев по поводу "НАШ ВЫБОР". Это, что, было сделано в предверии далекого осеннего релиза от 1С?
Кстати тут догадка мелькнула. Может релиз в СНГ тормозит западный издатель или разработчик? (зачем - сами подумайте). Как думаете может такое быть???
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 14.05.2005 в 03:53.