Ситуация следующая: не собирал модели лет 6, поэтому совсем отстал от жизни. Спасибо девушке, подарила мне Т-26 Звездовский и у меня прямо лихорадка началась). Особые проблемы вызывает выбор краски. Когда я в последний раз брался за кисточку, в основном в ходу был какой-то ноунейм в пузырьках как из-под зеленки, звездовская краска тоже отстойная была. Купил две баночки импортной краски, был очень доволен, но сейчас этой фирмы в продаже нет (не помню, как называется, что-то на "М").
Сейчас купил штук 15 звездовских "Супер". Серебрянка вызвала просто щенячий восторг: однородная по консистенции и выглядит точь в точь как ртуть или расплавленное олово, блесток совсем не видно. А вот остальные выглядят похуже . Крашу я кисточкой, ибо аэрографы я видел за 7-9000 руб и жаба душит. Вопрос: есть ли смысл тратиться на Хамброл? И вообще, кто что может посоветовать?
Начал собирать Су-27УБ "Русские Витязи" от Беркута. Кто-нить его собирал? Там декали точно подходят или придется подкрашивать, ножницами ровнять и т.п.? И вообще, каким цветом его красить? Я так понял, что сверху он синий, а снизу немного посветлее, голубой.
Какой фирмы лучше взять Су-34, Су-37, Не-111, Р-39, Миг-29 (я думаю взять беркута, "Стрижи"), Ми-28, Ка-50,52, Т-72,80. Пока хватит).