???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1223

Тема: патч... патч... патч...

Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: патч... патч... патч...

Что то путаетесь вы, сегодня "шесть", а завтра "пять"...
    я все правильно понял, товарисч Вини???
    товарисч Вини... товарисч Вини? шо опять вечером скорая приезжала? и тоже спрашивали про патч? ай-я-яй, совсем наши врачи опоскудились и счет лекарствам потеряли... хочу чтоб было "три"!!!!
    Только пуля не ищет компромисса.

Конструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    Напишем Олегу письмо, чтобы патч вышел вместе с Оффтопами, на отдельном диске, ибо лето приближается, а их обещали летом
    До оффтопов еще дожить нужно. Патч должен быть на диске со статическими кампаниями для Пацифика. Этот диск выйдет гораздо раньше оффтопа.

39`ая страница OFFTop...
    Делаем ставки господа...

Может замутим тотализатор?
    Live fast Die Young

Механик
    Записей в дневнике
    11

Предположительно выйдет в течение двух недель. Сказали, если будут задержки АДВ выйдет после 9мая на 3.04, а сегодня Лофт написал - выйдут на 4.0 точные сроки будут объявлены дополнительно. Значицца, уже не за горами!

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Михалыч
    39`ая страница OFFTop...
    Делаем ставки господа...

я думаю еще страниц 7 офтопа и патч наш
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

DGambo

Страницы через 3-4 терпение администрации иссякнет, как мне кажется.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

а разве они в эту палату заглядывают ? сомневаюсь. :p
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

мерзавец Аватар для denisso

На этом форуме уже давно нет никакой администрации...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от denisso
    На этом форуме уже давно нет никакой администрации...

Нее! Вот недавно ажно пятерых забанили за активный политический флуд.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Михалыч
    39`ая страница OFFTop...
    Делаем ставки господа...

Ну не 39-я, а 24-я (40 сообщ. на страницу).

Ну а тотализатор: как мой счетик с твоим нынешним сравняется :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Честно говоря, все как обычно, все клянут разработчика в том что патч задерживается, потом будут клясть за недоделанность. К чему все это? Неужели скушно? Или в 3,04 все уже стали асами? Мне бы хотелось дожить до времени когда наше комьюнити начнет воспримимать разработку чего либо для него не как чью то повинность или обязанность а вполне нормально и сдержано, не накаляя и не нервируя ни кого вокруг и уж тем паче разработчика, чем дольше разработчик чего либо делает тем качественнее выйдет продукт, тем более в среде симуляторов, где внешний вид далеко не самое сложное. Давайте прекратим истерию, иначе вы получите истерию после выхода патча. Как то глупо выходит, весь мир нам вроде как завидует что мы на одном языке с разработчиками общаемся, а мы вместо того что бы этим пользоватся, на этом ценном языке флудим и трепим нервы. МГ по моему личному мнению итак многовато реверансов в сторону России делает, заведомо зная о невысокой финансовой отдаче. Я не говорю что нужно кого то боговтрорить и тихо как мышам сидеть, нет и спорить и обсуждать нужно все и вся, но вот истерить точно не стоит. Иногда я прихожу к выводу что самолетов в игре слишком много, и я почти уверен что 80% руского комьюнити хорошо владеет ну 10 из них, и все равно с упорством торопит выход патча изменяющего ФМ. Любое даже незначительное изменение ФМ фактически новый симулятор, даже если там поправили только тримирование, все это требует бесконечного количества тестов, поверьте бесконечного. Вобщем от лица тех кто что то делает для комьюнити Ил2 (я работаю в GT и это имею ввиду) очень прошу всех переосмыслить свое отношение к процессу разработки чего либо, и вместо истерики начать помогать разработчикам или хотябы не мешать, потому что как это для меня и не обидно но от иностранного комьюнити в плане разработки пользы в разы больше И я верю что еще за мою жизнь эта ситуация изменится, МГ и все кто что то делают не враги с которыми нужно боротся, это просто удаленные партнеры с которыми нужно только спорить и вместе рассуждать, на своем опыте говорю что в споре рождается истина а вот в нескончаеммых истериках только раздражение. ИМХО все это конечно.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Это уже наша национальная черта. На западе что-то хорошее сделаешь, тебя хвалить будут, а у нас "а вот этого не хавтает, а это плохо...". МенталитетЪ
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Забанен Аватар для Pbs

=FB=LOFT

Ну да, истерия. И флудят. И разработчиков ругают. А что, жалко? Пусть. МГ от этого не жарко не холодно - он серьезный человек. Ну может заглянет, посмеется. Собственно так поступит любой серьезный человек. У меня например тоже претензия к разработчикам есть: варианты бомбовой нагрузки на Б-29 не соответствуют действительности. Куда они заныкали 20-ти килотонную бомбочку? Куда я спрашиваю?

P.S> А если челоовека начинают трогать высказывания больных на голову фанатов, то добро пожаловать к нам, в палату номер 4.0...

Инструктор Аватар для Stalevar

Дык мы тут вроде никому не мешаем, флеймим потихонечку, развлекаемся в ожидании патча. Ведь никто не заставляет разработчиков читать наш флейм
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Дорогой Олег Медокс, не знаю, читаете ли вы этот топик, но лично от меня, ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! И всей вашей команде за гигантский и увлекательный труд. За любовь к небу и к делу. Спасибо вам огромное! Терпеливо жду выход патча, предвкушаю море радостей. За что вам, Олег, еще раз большое спасибо.
    Я все.

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Adolf
    4.0 пока не вышел. Выйдет - скачаем поставим.
    А 1.3 для SHIII - вышел. И скачать даже можно. А поставить - нет
    1С :mad:

Да! Сильно не любят высшие силы нас в последнее время!
    1.3 есть где скачать,но некуда ставить!
    4.0 есть куда ставить,но неоткуда скачать!
    В церковь что ли всем вместе сходить!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Pbs
    МГ от этого не жарко не холодно - он серьезный человек.
    Don't happy, be worry

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Честно говоря, все как обычно, все клянут разработчика в том что патч задерживается, потом будут клясть за недоделанность. К чему все это? Неужели скушно? только раздражение. ИМХО все это конечно.
    Лофт, заметь как вобще идёт обсуждение чего либо на форуме, в теме 10 постов где идёт что то полезное и что то обсуждается...а дальше флуд...
    А вот ишак убер а вот тот то убер...и все уберы умные молчат или дуреют от высказываний пытаются спорить потом устают и молча наблюдают за процессом...
    Ваще есть такая тема на счёт реверансов в сторону России со стороны ОМ не много вижу да и если есть реверансы это говорит о любви к своей стране и это нормально. Но реверансов в сторону запада уж намного больше, это уже прастите бизнес и тоже нормально.
    Ни когда не смогу понять реверансов в сторону смещения историчности и поведения самолётов, уж это реально меня злит :mad: , но тут опять таки ничего не попишеш, "У нас всё правильно". Я бы делал наверное так же (бизнес).
    Ваще темы кто их создаёт должен понимать что он делает и что вызывает, или это пиар и поднятие самого себя или просто прикол.
    Ну а кто ловится на это уж извините его беды и проблеммы.
    Ничего кроме флуда к сожалению тут не наблюдаю...
    Хотели бы сказать про патч что написали бы типа так и так ушёл в печать или будет выложен тогда то... будет то то то...
    А так просто флуд.
    Я думал ты привык :p
    www.hranitels.ru

RED RODGER Аватар для ZOD

Я вообще-то эту ветку воспринимаю как шутейную.
    Поэтой ветке прыгают пернатые с выпучеными глазами и текущими слюнями в ожидании патча, с криками: "ПАТЧУ!!! ПАТЧУ!!! offtop САМОЛЕТОВ!!! КАРТ!!! ФИЧ!!! ФМ самую хорошую!!!". И я такой же.
    Патч ждут и это есть хорошо для Ил2. ИМХО.

Инструктор Аватар для Allary

а чего вы все оправдываетесь?

Механик Аватар для fon-Skokoff

Цитата Сообщение от Taranov
    Это уже наша национальная черта. На западе что-то хорошее сделаешь, тебя хвалить будут, а у нас "а вот этого не хавтает, а это плохо...". МенталитетЪ
    Не верю что это врожденное. Лечится (и очень быстро). Достаточно попробовать самому чего-то серьезное сделать.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Но самое плохое, наверное, в ожидании патча то, что чем больше ждешь, тем большего ожидаешь от патча. :-)

Пилот

патч давно вышел, а мы его просто не заметили. Нас всех уже пропатчили. Ожидание, его появления на сайте - только видимость, пыль. Теперь начнется другая жизнь.... У всех.
    Он уже в нас....

Цитата Сообщение от vladimir
    Нее! Вот недавно ажно пятерых забанили за активный политический флуд.
    13-ть человек... политиканов....))) (сразу)

Механик

Ну то, что МГ белые и пушистые никто не сумневается (особенно на этом форуме). И Патчи они делаю хоть и редко, но зато правильные-правильные... и в следующих патчах мы не видим переделанных изменений под стройный гул и вой страждающих-обиженных

Кстате, в ставке Гитлера ходют слухи, что со времён выхода первой альфы 4.0 всё опять изменили с ног на голову. И это процесс тестирования Понятно. Так оно и есть

Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя

Ваши права