Честно говоря, все как обычно, все клянут разработчика в том что патч задерживается, потом будут клясть за недоделанность. К чему все это? Неужели скушно? Или в 3,04 все уже стали асами? Мне бы хотелось дожить до времени когда наше комьюнити начнет воспримимать разработку чего либо для него не как чью то повинность или обязанность а вполне нормально и сдержано, не накаляя и не нервируя ни кого вокруг и уж тем паче разработчика, чем дольше разработчик чего либо делает тем качественнее выйдет продукт, тем более в среде симуляторов, где внешний вид далеко не самое сложное. Давайте прекратим истерию, иначе вы получите истерию после выхода патча. Как то глупо выходит, весь мир нам вроде как завидует что мы на одном языке с разработчиками общаемся, а мы вместо того что бы этим пользоватся, на этом ценном языке флудим и трепим нервы. МГ по моему личному мнению итак многовато реверансов в сторону России делает, заведомо зная о невысокой финансовой отдаче. Я не говорю что нужно кого то боговтрорить и тихо как мышам сидеть, нет и спорить и обсуждать нужно все и вся, но вот истерить точно не стоит. Иногда я прихожу к выводу что самолетов в игре слишком много, и я почти уверен что 80% руского комьюнити хорошо владеет ну 10 из них, и все равно с упорством торопит выход патча изменяющего ФМ. Любое даже незначительное изменение ФМ фактически новый симулятор, даже если там поправили только тримирование, все это требует бесконечного количества тестов, поверьте бесконечного. Вобщем от лица тех кто что то делает для комьюнити Ил2 (я работаю в GT и это имею ввиду) очень прошу всех переосмыслить свое отношение к процессу разработки чего либо, и вместо истерики начать помогать разработчикам или хотябы не мешать, потому что как это для меня и не обидно но от иностранного комьюнити в плане разработки пользы в разы больше И я верю что еще за мою жизнь эта ситуация изменится, МГ и все кто что то делают не враги с которыми нужно боротся, это просто удаленные партнеры с которыми нужно только спорить и вместе рассуждать, на своем опыте говорю что в споре рождается истина а вот в нескончаеммых истериках только раздражение. ИМХО все это конечно.