А почему в Пермь...??? да и не попадёт оно туда.... это ж какой крюк делать нада..???
А почему в Пермь...??? да и не попадёт оно туда.... это ж какой крюк делать нада..???
А чего такого, вот вам, к примеру, насколько я знаю, самый-самый в мире:
Некто Jahre Viking.
Если мне не изменяет маразм, 458 м длины, 68 м ширины, и... 564000 т. водоизмещением.
Кажись, по Великим Озерам ходит...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Раз уж всё равно флудим и оффтопим...
На полном серьёзе: эстонцы жгут по черному и организовали интересные тематические сайты:
www.ebi.ee (интересно как админ диктует свой мыл по телефону «ebi@ebi.ee»?), и сайт www.mudila.ee.
Кто не догадался о чем эти сайты, поясняю:
Первый — это сайт Института Экспериментальной биологии
Второй — Детский садик.
Серьёзно, проверьте сами. Мрак. Ужась.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Носовые с первого по четвертый, товсь!Сообщение от FilippOk
А какая осадка?
Точно не помню.
В грузу, кажись, 24,5 метра.
Правила - тут.
вы тут задаете не умные вопросы а экзаменационные задачи, вон голова чего-то загнул про причалы, и не нужны нам гамильтонианы-хотите, играйтесь в MathCad. нас больше телевизоры и сны интересуют.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
а вот.
нафига нужна такая "наука" как философия? словоблудие одно, как почитаешь их книжки, нашим флудерам и флеймерам такое и не снилось, и никто никого не в силах переубелить.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Зато переучернить могут.Сообщение от mr_tank
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Он уже почти везде по почти всем параметрам запрещён...Сообщение от FilippOk
Староват.
Один корпус.
Система вентиляции танков первого поколения...
Короче плавучее недоразумение с русским экипажем.
Я знал, я знал :p - никто не сможет сказать, чему равен 1 гамильтониан. Вот правильный ответ: 1 гамильтониан равен 20 вашингтонианам![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Охереть....)))
Тогда 1 Гамильтониан равен 27.6 Рубленианину....
А 1 Евриониан равен ... да пошли они в ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..... вместе с Бушонианом...
ИМХО, герр капитан-лейтенант, четырех не хватит на такую дуру, особливо ежели с магнитными взрывателями первых образцов....Сообщение от Adolf
![]()
![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Тыша китайцев с ручными дрелями за 10 баксов его в течении 3 минут на дно отправят...)))Сообщение от 1_Pavel_1
Ну кто нибудь.... хто то ... скажите...)))
Что такое КЕРДЫКВАКЕН...???
имхо нет, не смогут, у копфа спросить надо, какая у него обшивка. не смогут.Сообщение от Vini Puh
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
хм... уже 19й пост пошел после моего прогноза... а тема не умерла... надо что-то делать![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Сообщение от Vini Puh
Это когда противник успевает квакнуть перед тем, когда ему наступает кердык
Тоесть работа новобранца спецназёра![]()
Шоб ее умертвить, кто-то должен лечь на амбразуру дота с попугаеметом
(Грязно выругаться, желательно в адрес модера, развести дебаты о политике, или забить в сообщения огромные объемы текста с какой-нить глупостью)
Добровольцы!!! два шага вперед, Аарш!!
а, да про порнуху с извратами забыл!!!
Нет, глупость тут не поможет... ибо тема такая![]()
А вот про добровольцев - это классная мысль!
Срочно требуется доброволец желающий принести в жертву свой ник во имя святой идеи убиения темы!
... хотя модераторы могут забанив героя просто удалить его сообщение, но тему не закрывать... Хм...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Думаю всё же если тышша и с ручными, то часа полтора провозятся...Сообщение от Vini Puh
Это не до обречения судна, а до затопления.
А обречено судно будет уже как только будет принято решение о привлечении тышшы кетайцеф
Прафда реально участие примет тышш десять родственников засверловщикоф, так как такую халяву поворовать кЕтайсы никада не упустят![]()
Везёт вам...
А у меня такой трындец на работе...
Один я остался . Ещё неделю продержаться.
Или рехнусь или здохну .
P.S. И на зарплату не влияет... :mad:
Узлы в час - они... боюсь соврать... на тросике лага, в общем, что-то такое. В общем, они там идут то ли через 12 дюймов, то ли черт его знает. Вот и посчитайте таперича узлы в час.Сообщение от lt k4rlo$
А ускорение тут натурально не при делах.
И не кидайтесь сапогами - я с этой баланой последний раз 22 года назад встречался, шо ж с меня взять-то
P.S. О! нашел вот тут
Лаглинь - устройство для измерения скорости судна, представляет собой кусок доски (лаг) привязанный к линю на котором завязаны узлы через 7,71 м. Лаг бросают за корму - сколько узлов прошло через ладонь за 15 секунд, такова и скорость судна в узлах
А теперь считаем узлы в час.
Крайний раз редактировалось Вантала; 13.05.2005 в 14:58. Причина: Нашел-таки определение
А тот, который во мне сидит...
А миля, кстати, на приборной доске у американцев морская или ихняя сухопутная?
А тот, который во мне сидит...
Ну примерно так. Только скорость в узлах - это и есть скорость, причем количество узлов совпадает с количеством миль, которое пройдет судно за час. Итого имеем узлы=миль/час Так же как Герц= обороты/сек. Выражение, названое одним словом.Сообщение от Вантала
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"