Цитата Сообщение от =FB=LOFT
Честно говоря, все как обычно, все клянут разработчика в том что патч задерживается, потом будут клясть за недоделанность. К чему все это? Неужели скушно? только раздражение. ИМХО все это конечно.
Лофт, заметь как вобще идёт обсуждение чего либо на форуме, в теме 10 постов где идёт что то полезное и что то обсуждается...а дальше флуд...
А вот ишак убер а вот тот то убер...и все уберы умные молчат или дуреют от высказываний пытаются спорить потом устают и молча наблюдают за процессом...
Ваще есть такая тема на счёт реверансов в сторону России со стороны ОМ не много вижу да и если есть реверансы это говорит о любви к своей стране и это нормально. Но реверансов в сторону запада уж намного больше, это уже прастите бизнес и тоже нормально.
Ни когда не смогу понять реверансов в сторону смещения историчности и поведения самолётов, уж это реально меня злит :mad: , но тут опять таки ничего не попишеш, "У нас всё правильно". Я бы делал наверное так же (бизнес).
Ваще темы кто их создаёт должен понимать что он делает и что вызывает, или это пиар и поднятие самого себя или просто прикол.
Ну а кто ловится на это уж извините его беды и проблеммы.
Ничего кроме флуда к сожалению тут не наблюдаю...
Хотели бы сказать про патч что написали бы типа так и так ушёл в печать или будет выложен тогда то... будет то то то...
А так просто флуд.
Я думал ты привык :p