Для начала Вам бы неплохо заняться чтением. В который раз уже повторяю - читайте Кривошеева.Сообщение от Paul_II
читайте КривошееваСообщение от Paul_II
Таблица 132
В ходе войны призвано, мобилизовано, с учетом военнообязанных (805 264 чел.),находившихся к 22.6.1941 г. в войсках на Больших учебных сборах(за вычетом повторно призванных) 29574,9 тыс.чел.
Таблица 132
Всего за годы войны привлечено в армию, на флот, формирование других ведомств и для работы в промышленности (с учетом уже служивших к началу войны) 34476,7 тыс. чел.
Таблица 132
По состоянию на 1 июля 1945 г. в армии и на флоте оставалось (всего) 12839,8 тыс. чел.
Таблица 132
Убыло нз армии и флота в ходе войны (всего) 21636,9 тыс. чел.
Я не буду. Кривошеев отрицает.Сообщение от Paul_II
Таблица 132
а) безвозвратные потери военнослужащих списочного состава 11444,1 тыс. чел.
в том числе:
— убито и умерло от ран, болезни, погибло в катастрофах, покончило жизнь самоубийством, расстреляно по приговорам судов 6885,1 тыс. чел.
— пропало без вести, попало в плен 4559,0 тыс. чел
— пропало без вести незачисленных в списки войск 500,0 тыс.чел
б) другая убыль военнослужащих (всего) 9 692,8 тыс.чел.
в том числе:
— уволено по ранению и болезни 3798,2 тыс.чел.
- - из них стаю инвалидами 2576,0 тыс.чел.
— передано для работы в промышленности, местной противовоздушной обороне и в подразделениях военизированной охраны 3614,6тыс.чел.
— направлено на укомплектование войск и органов НКВД, специальных формирований других ведомств 1174,6 тыс.чел.
— передано на укомплектование соединений и частей Войска Польского, чехословацкой и румынской армий 250,4тыс.чел.
— отчислено по различным причинам 206,0тыс.чел.
— не разыскано дезертиров, а также отставших от эшелонов 212,4тыс.чел.
— осуждено 994,3 тыс.чел.
из них направлено:
— на фронт в составе штрафных подразделений 422,7тыс.чел.
— в места заключения
436,6 тыс.чел.
Я не буду.Сообщение от Paul_II
Я буду утверждать, что Вы в очередной раз, не удосужившись почитать источники крутите фактами, чтобы создать удобную для себя картину.