???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Исправьте вы ишака !!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Исправьте вы ишака !!!

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Слушайте, красные пилоты, почему в Ваших постах, в большинстве их, сквозит столько снобизма, неуважения к виртуальному противнику и оппоненту?????
    Неужели выбор синего самолета означает тупость, глупость, и недалекий ум человека???
    Я предпочитаю мессер всем остальным крафтам. Просто мессер - не для "тупых, глупых и недалеких" пилотов.
    Почему если человек пишет, что его достали на горке, то он уходит в неё обязательно с виража на скорости 300? почему если за "За 5 сек дистанция будет (139,8-83,3)*5=276м", то синий самолет обязательно пролетит перед носом ишака и будет уходить опять же перед носом по прямой???и что, на 6й секунде Ешка остановится мля???????
    Двукратное превосходство в энергии это что???
    За 15-12 секунд мессер сольет 2х кратное преимущество, за счет чего??? только из-за того что у него маркер синий? и нет партбилета в кабине?
    Это не у всех получается "двухкратное" превосходство в энергии. Те, кто понимает, что абсолютные мегаджоули в этом случае можно засунуть куда поглубже - тех на горке не сбивают.

У меня к вам две просьбы, курсант.
    1. Внимательно изучить приложенный отрывок, спросить у ваших командиров - откуда он, найти, скачать и постараться изучить хотя бы частично.
    2. Изложить вашим командирам ваши расчеты энергии. Меру наказания они сами для вас выберут. Я бы лично за такой бред заставил бы а) 50 раз выполнить колокол на мессере с контролем высоты и скорости на вводе и выводе, а потом 50 раз на ишаке, с тем же контролем б) приведенную формулу написал бы курсанту на руке фломастером, чтобы в память вбилась, когда стирать будет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Erelative.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	55.4 Кб 
ID:	39593  
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Ваши права