Тыша китайцев с ручными дрелями за 10 баксов его в течении 3 минут на дно отправят...)))Сообщение от 1_Pavel_1
Тыша китайцев с ручными дрелями за 10 баксов его в течении 3 минут на дно отправят...)))Сообщение от 1_Pavel_1
имхо нет, не смогут, у копфа спросить надо, какая у него обшивка. не смогут.Сообщение от Vini Puh
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
хм... уже 19й пост пошел после моего прогноза... а тема не умерла... надо что-то делать![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Шоб ее умертвить, кто-то должен лечь на амбразуру дота с попугаеметом
(Грязно выругаться, желательно в адрес модера, развести дебаты о политике, или забить в сообщения огромные объемы текста с какой-нить глупостью)
Добровольцы!!! два шага вперед, Аарш!!
а, да про порнуху с извратами забыл!!!
Нет, глупость тут не поможет... ибо тема такая![]()
А вот про добровольцев - это классная мысль!
Срочно требуется доброволец желающий принести в жертву свой ник во имя святой идеи убиения темы!
... хотя модераторы могут забанив героя просто удалить его сообщение, но тему не закрывать... Хм...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Думаю всё же если тышша и с ручными, то часа полтора провозятся...Сообщение от Vini Puh
Это не до обречения судна, а до затопления.
А обречено судно будет уже как только будет принято решение о привлечении тышшы кетайцеф
Прафда реально участие примет тышш десять родственников засверловщикоф, так как такую халяву поворовать кЕтайсы никада не упустят![]()