Букыч, это не я загнул, это загнул патч версии 3.04, как там в ридми к нему написано?:Сообщение от Buka
..........
Настройки самолетов
1. Изменено ускорение на взлете с палубы авианосца для нескольких типов самолетов. Тем не менее мы должны напомнить, что не все типы самолетов с полной или даже частичной боевой загрузкой могут легко взлетать со стоящего авианосца, особенно с эскортного (без использования катапульты, которую мы не моделируем)
2. Точнее настроены максимальные скорости самолета F2A.
...........
Так вот, если уж "ускорение на взлете с палубы авианосца для нескольких типов самолетов" так повлияло на мг81, мг13 то я уже любопытством жду, что нам принесет изменение всей ФМ.
Дык эта, этих патронов на ствол 1000шт в турелях 110го и ю87. Мг81 я так понял ето спарка мг13, мг13 кстати стоит в 109х от Е до Г2, там их тоже 1000шт на ствол(вопрос с количеством надеюсь закрыт?). Так вот Букыч, в 109х дальность стрельбы мг13 тоже искуственно ограниченна 600м! ась, как те это????, особенно с учетом того, что шкасами ишаки выбивают тяги и на 600м и даже на 800м, не говоря уж о 200-300м. Хы, если послушать некотрых товарищей, то пуля мг13 наверно должна терять скорость и бронепробиваемость на 50м, хех. Букыч, ты чо хош чтоб я тут галерею выложил про оборонительное вооружение ила и 110го?