Ну бк я израсходовал в основном в крылья, поэтому ил уже был не маневренным. Но суть не в этом. До патча в таких же условиях ил не разрушался.
И еще, Петь, чес слово. Ты знаешь, мне нравится Як. Так попробуй сесть на яке на 6 110-му. Минимум остановленный движек тебе обеспечен. Про лавку вообще молчу. Ишак??? Скажем 70% пк. Может хватит уже и просто попробуй полетать на том же Гене на этих уберах типа ЛаГГ. И посмотрим, как ты себя поведешь после попадания невидимых мг151 в крылья. Тоже самое проделай на Лавке и на Яке. Потом сравни живучесть фок и тех же мессов. Я не прото так говорю. С фокой у меня ваще непонятки полные. Я сажусь на 6 фоке, стреляю, попадания более 10% - летит!!! Сам лечу на фоке - очередь и я горю, ищу крылья, пытаюсь оживить двигатель етк., короче падаю. Советую тебя завязывать этот бред и просто полетать на крассных машинах.
ЗЫ Я довольно плохо рулю месс и еще хуже с него стреляю, максимум 7% попаданий (на яке 12-15), однако ... на мессе легко могу ввязаться в бой с тремя яками, при условии что они ниже, на яке - подумаю как бы свалить с большим вредом для противника, а то и просто свалить.