Цитата Сообщение от Buka
И еще, раз уж ты картинки нарисовал. Первые машины тяг не имели! Тяги стали появляться позже, в патчах. Знаешь, какая машина первая оьрела тяги? Прально - бф109. Ты скажешь, а-а-а нас первыми опустили, на самом деле месс - любимая машина Олега, и менно ее он дорабатывает первой. А ЛаГГ, ну кому он нужен то? На нем сейчас летает в основном!, прошу обратить внимание наэто слово, зеленая масса вирпилов, те кто посерьезней стараются его избегать. Дойдет и до него очередь, и у кобры тоже тяги появятся, со временем. Делай выводы сам, мне надоело уговаривать тебя как малого ребенка. Единственное решение, которое тебе могу предложить - полетай на этих машинах, и когда ты на ЛаГГе, хотя бы ЛаГГе, привезешь 7 сбитых на Г1, это вроде твой рекорд на мессе?, тогда и поговорим. Пока же, на всех серверах!!!, повторю НА ВСЕХ, лучший самолет по сбит/сбил bf109-G2 или G6, а неубиваемый ЛаГГ с супер пушкой занимает примерно соотношение 3 потеряных на 1 сбитый, в лучшем случае 3/2. И чисто твои субьективные взгляды на отдельные моменты на фоне подобной статистики выглядят, мягко сказать, неубедительно. Думаю надо завязывать этот балаган. Прости за резкость.
С тебя станется))))