НЕмножко нестандарта и стрельбы снизу в небо(кто-то просил) через "прицел". Итог печален, все из-за Жабы, которая "задушила" половину человечества. Все асы, но один видимо еще и трус , куда-то делся?
НЕмножко нестандарта и стрельбы снизу в небо(кто-то просил) через "прицел". Итог печален, все из-за Жабы, которая "задушила" половину человечества. Все асы, но один видимо еще и трус , куда-то делся?
А в Штурмовик еще ктото летает(v1.2)? Комп ЗС не тянет...
Скажите что правильно делаю а что нет.
1)Bf-109G6/AS vs 2 Покрышкина на Мигах(Асы)
2)Bf-109G6/AS vs 2 Bf-109G6/AS(Асы)
Везде на Мессерах Мк-108 подвесной.
Во время свечи перед розстрелом второго мессера здохло сопротивления джоя по оси Х.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi...me=records.rar
Дайте пару линков на ролики с Bf-109G6/AS в Штурмовике пригодных как наглядное пособие для обучения.
Очень интересуют действия когда крутишся с крафтом по кругу в горизонте( я так понимаю что на мессере про горизонт надо забить, только вертикальные маневры), особено если с Лавкой.
Красные глаза это ерунда
Кирпичи(с)
Не многие смогут посмотреть твой трек, а может быть даже вообще никто![]()
да ради бога, берите смотрите, учитесь и запоминайте... скок влезит ....Сообщение от MyP3iK BacuJI0B
![]()
www.saitek.ru
www.saitek.ru
Тут видео, а мне с DialUP надо ролики с игры *.trk
Красные глаза это ерунда
Кирпичи(с)
См здесь. Только все это играется на ЗССообщение от MyP3iK BacuJI0B
http://www.saitek.ru/champ/
В "Забытые Сражения" начал играть недавно где-то 2-3 месяца, сейчас осваиваю Bf-109G-6. Можно сказать машина достойтойная внимания и уважения, один шаг винта чего стоит, прямо чудеса творит. Смотрел но не нашел хороших свежих треков (3.04m) про энтот агрегат.
Выкладываю свой, где Bf 109 G-6 (поздн.) с двумя MK-108 уделал 2-х ЛА-7 (3хБ-20), которые превосходят по всем параметрам вертикали и горизонтали Bf-109G-6. Высоту поставил 5000 м. Забыл выключить маркерысильно не пинайте.
Для 1-го Ла хватило 1-го короткого залпа из МК-108. Второй разъяренный гибелью другана сел на 6 часов и начал преследование. Я пикировал до скорости 700 км/ч в надежде что бот погониться и развалиться не расчитав свои силы, но не тут то было. Бот не поддался на провакацию от чего у меня потемнело в глазах. НУ а потом просто пришлось ему срезать аккуратно крыло.![]()
Если есть скиньте бум-зум на 4-е бомбера Аса (full real).
Возможно, у меня вопрос не по теме. Как сделать разворот на горке в v. 4.0? Буквально на днях, В 3.03 вроде бы нормально получалось, а тут вертелся как уж на сковородке ничего не получается, либо срыв потока, либо не правильное заваливание на крыло. Если не трудно, please, сделайте трек. Особенно интересно Bf-109G-10.
Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.
Плавно поднимаешь нос, следишь за горизонтом, чтобы на крыло не заваливаться и начинаешь набор высоты где-то под 25-30 градусов к горизонту. Как только скорость снизиться до 250-280, плавно нос задираешь вплоть до 70-85 градусов. Даешь левую ногу, одновременно штурвалом сначало чуть подзаваливаешь налево, чтобы войти в разворот, затем парируешь дальнейщий завал штурвалом вправо (от нейтрали), идеально получается на скорости 120-140. Если разворот правый, ослабляешь обороты, чтобы уменьшить гироскопический момент, если левый тоже, но меньше, чтобы более энергично развернуться.Сообщение от Мефистофель
Не трудноЕсли не трудно, please, сделайте трек. Особенно интересно Bf-109G-10., вечером постараюсь сделать
Таран - оружие героев!
Ждем-сСообщение от Violator
![]()
Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.
Да... вот, сделал, смотри. Там еще есть пара штопорных бочек, а на восьмой минуте попытался войти в обратный штопор, но безуспешно :mad: Все таки вправо развернуться посложнее будет, если учиться то начинать слева![]()
Таран - оружие героев!
Большое человеческое спасибо!!! Убег смотретьСообщение от Violator
![]()
Версия 4.01м файл трк.
Все не получалось на Фоке завалить тампестов вот и решился взять 109К. Блин с пушки тяжело было с непрывычки, пока привык патроны закончились.Трек с первой попытки, давно не летал на Мессе. Продолжительность около 20 мин.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Мессер против лидера "Ташкент".
Трек ntrk не редактирован.
Версия игры 4.01m
Крайний раз редактировалось SkyFan; 12.07.2005 в 11:08.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ещё один НТРК-трек на тему противодействия группе бомбардировщиков. Атака Илов-асов на Bf-109G-6/U3R6. Извините за такую читерскую комплектацию, но иначе бы у меня БЗ не хватило на всех.![]()
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Цвиля рулит!!!Два Либера вдрыськ.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Так сказать, проба пера: Курфюрст против двух асов на лавках. Просьба заценить и указать ошибки.
З.Ы. До аса мне ещё далеко, так что не ругайте за плохую стрельбу и т.д.
выложи пожалуйста в .ntrk, всегда было интересно, как против 7ки воевать
Вот в *.ntrk
Все расвно глючит - не вижу как ты обзором работаешь. Ну да ладно. Вот пара моих имхо:
1. Я всегда думал, что смесь надо включать (для повышения мощности) на больших высотах (5-6 км). А на низких от нее никакой пользы - только мотор греет - то-есть один вред.
2. По-моему принципиально неверно вступать в маневренный бой, да еще на низких высотах на таком тяжелом мессере как Bf109K против Ла7. Везет, что боты не встают в глухой вираж (1 раза ему было бы достаточно - раз ты такой тяжеленький, на 300 км/ч над самой землей завис), не пользуются скоростью чтобы улететь, но потом вернуться (предпочитают перед прицелом помоячить, это на Ла7-то!!!) и что они промахиваются на обгоне, и не умеют висеть на хвосте (это вообще патология).
3.Мне кажется, что не стоит относить к разряду боя против двоих трек, где первый (из двух) убит сразу в лобовой. Это все-же бой против одного. (честно надо приложить и 10 треков, где в лобовой убили тебя)
4. Общее впечатление: ты все время подставлялся, но каким-то чудом попадаешь в по-тупому проскочившего вперед и тупо же перед прицелом зависшего бота. Меня в онлайне в подобных случаях лавочки не прощали.
Я немного знаю слабых мест Ла7, и может чего недопонял, но вот какие слабые стороны лавочки (по отношению к твоему мессеру) использовал ты?
Заранее понимаю, что могу быть в корне не прав.
Крайний раз редактировалось PorcoRosso; 13.06.2006 в 07:55.
ERider, ты не молчи, отзовись, а то я подумал, что ты обиделся...
Да лан, наоборот. Спасибо за дельные замечания.
Я же написал, что до аса мне очень далеко. На Мессер сел просто недавно. Его преимуществами пользоваться попросту не умею. До этого летал на спите, а он гораздо легче - оттуда и манёвры у самой земли и т.д. и т.п.
Преимуществ мессера перед лавками знаю совсем немного, да и то пользоваться ими с трудом получается... Разве что резким набором высоты и уходом из боя. Бой вел просто безо всякой тактики, ориентируясь по ситуации. Кстати, сбивать ботов лоб-в-лоб я уже давно научился. Лучший способ - в самый последний момент резко уйти вверх, сделать бочку и атаковать уже не в лоб, а сверху. В он-лайне тоже прокатывает.
Очень хотел бы узнать о сильных и слабых сторонах поздних мессеров и как их эффективно использовать в бою. Если поделишся - буду очень признателен. И нет ли каких нибудь "фирменных" манёвров, которые наиболее эффективны в определённых ситуациях?
З.Ы. с лавками в он-лайне я ещё кое-как справлялся. Но есть самолёт, с которым никак не могу справится - Ki-84Ic. Не приходилось сталкиваться?
2ERider:
А можно выложить запись в формате *.ntrk? Ты случайно *.ntrk из *.trk делал не путем замены расширения? А то у меня расширение *.ntrk, а по содержанию - *.trk. В результате запись глючит.
Что бы сделать *.ntrk, запусти запись на воспроизведение, а потом включи быструю запись(у меня Crtl+R). после этого у тебя должен появиться файл quick[номер].ntrk.
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
Первый раз на К4. Быстрая мощная машина но после F4 требует совсем других реакций - трудно к динамике привыкнуть.