???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 329

Тема: Messerschmitt Bf.109 поздние модели (после G-2)

Ответ: Messerschmitt Bf.109 поздние модели (после G-2)

НЕмножко нестандарта и стрельбы снизу в небо(кто-то просил) через "прицел". Итог печален, все из-за Жабы, которая "задушила" половину человечества. Все асы, но один видимо еще и трус , куда-то делся?
    Вложения Вложения

Божественый ветер

А в Штурмовик еще ктото летает(v1.2)? Комп ЗС не тянет...
    Скажите что правильно делаю а что нет.
    1)Bf-109G6/AS vs 2 Покрышкина на Мигах(Асы)
    2)Bf-109G6/AS vs 2 Bf-109G6/AS(Асы)
    Везде на Мессерах Мк-108 подвесной.
    Во время свечи перед розстрелом второго мессера здохло сопротивления джоя по оси Х.
    http://cp.people.overclockers.ru/cgi...me=records.rar
    Дайте пару линков на ролики с Bf-109G6/AS в Штурмовике пригодных как наглядное пособие для обучения.
    Очень интересуют действия когда крутишся с крафтом по кругу в горизонте( я так понимаю что на мессере про горизонт надо забить, только вертикальные маневры), особено если с Лавкой.
    Вложения Вложения
    Красные глаза это ерунда
    Кирпичи(с)

Не многие смогут посмотреть твой трек, а может быть даже вообще никто

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от MyP3iK BacuJI0B
    А в Штурмовик еще ктото летает(v1.2)? Комп ЗС не тянет...
    Скажите что правильно делаю а что нет.
    1)Bf-109G6/AS vs 2 Покрышкина на Мигах(Асы)
    2)Bf-109G6/AS vs 2 Bf-109G6/AS(Асы)
    Везде на Мессерах Мк-108 подвесной.
    Во время свечи перед розстрелом второго мессера здохло сопротивления джоя по оси Х.
    http://cp.people.overclockers.ru/cgi...me=records.rar
    Дайте пару линков на ролики с Bf-109G6/AS в Штурмовике пригодных как наглядное пособие для обучения.
    Очень интересуют действия когда крутишся с крафтом по кругу в горизонте( я так понимаю что на мессере про горизонт надо забить, только вертикальные маневры), особено если с Лавкой.
    да ради бога, берите смотрите, учитесь и запоминайте... скок влезит ....

www.saitek.ru

Божественый ветер

www.saitek.ru
    Тут видео, а мне с DialUP надо ролики с игры *.trk
    Красные глаза это ерунда
    Кирпичи(с)

Цитата Сообщение от MyP3iK BacuJI0B
    www.saitek.ru
    Тут видео, а мне с DialUP надо ролики с игры *.trk
    См здесь. Только все это играется на ЗС
    http://www.saitek.ru/champ/

В "Забытые Сражения" начал играть недавно где-то 2-3 месяца, сейчас осваиваю Bf-109G-6. Можно сказать машина достойтойная внимания и уважения, один шаг винта чего стоит, прямо чудеса творит. Смотрел но не нашел хороших свежих треков (3.04m) про энтот агрегат.
    Выкладываю свой, где Bf 109 G-6 (поздн.) с двумя MK-108 уделал 2-х ЛА-7 (3хБ-20), которые превосходят по всем параметрам вертикали и горизонтали Bf-109G-6. Высоту поставил 5000 м. Забыл выключить маркеры сильно не пинайте.
    Для 1-го Ла хватило 1-го короткого залпа из МК-108. Второй разъяренный гибелью другана сел на 6 часов и начал преследование. Я пикировал до скорости 700 км/ч в надежде что бот погониться и развалиться не расчитав свои силы, но не тут то было. Бот не поддался на провакацию от чего у меня потемнело в глазах. НУ а потом просто пришлось ему срезать аккуратно крыло.
    Если есть скиньте бум-зум на 4-е бомбера Аса (full real).
    Вложения Вложения

Тайный советник Аватар для Мефистофель

Возможно, у меня вопрос не по теме. Как сделать разворот на горке в v. 4.0? Буквально на днях, В 3.03 вроде бы нормально получалось, а тут вертелся как уж на сковородке ничего не получается, либо срыв потока, либо не правильное заваливание на крыло . Если не трудно, please, сделайте трек. Особенно интересно Bf-109G-10.
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Пилот Аватар для Violator

Цитата Сообщение от Мефистофель
    Возможно, у меня вопрос не по теме. Как сделать разворот на горке в v. 4.0? Буквально на днях, В 3.03 вроде бы нормально получалось, а тут вертелся как уж на сковородке ничего не получается, либо срыв потока, либо не правильное заваливание на крыло .
    Плавно поднимаешь нос, следишь за горизонтом, чтобы на крыло не заваливаться и начинаешь набор высоты где-то под 25-30 градусов к горизонту. Как только скорость снизиться до 250-280, плавно нос задираешь вплоть до 70-85 градусов. Даешь левую ногу, одновременно штурвалом сначало чуть подзаваливаешь налево, чтобы войти в разворот, затем парируешь дальнейщий завал штурвалом вправо (от нейтрали), идеально получается на скорости 120-140. Если разворот правый, ослабляешь обороты, чтобы уменьшить гироскопический момент, если левый тоже, но меньше, чтобы более энергично развернуться.
    Если не трудно, please, сделайте трек. Особенно интересно Bf-109G-10.
    Не трудно , вечером постараюсь сделать
    Таран - оружие героев!

Цитата Сообщение от Violator
    Не трудно , вечером постараюсь сделать
    Ждем-с
    Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.

Пилот Аватар для Violator

Да... вот, сделал, смотри. Там еще есть пара штопорных бочек, а на восьмой минуте попытался войти в обратный штопор, но безуспешно :mad: Все таки вправо развернуться посложнее будет, если учиться то начинать слева
    Вложения Вложения
    Таран - оружие героев!

Цитата Сообщение от Violator
    Да... вот, сделал, смотри. Там еще есть пара штопорных бочек, а на восьмой минуте попытался войти в обратный штопор, но безуспешно :mad: Все таки вправо развернуться посложнее будет, если учиться то начинать слева
    Большое человеческое спасибо!!! Убег смотреть

Пилот Аватар для Komo

Версия 4.01м файл трк.
    Все не получалось на Фоке завалить тампестов вот и решился взять 109К. Блин с пушки тяжело было с непрывычки, пока привык патроны закончились. Трек с первой попытки, давно не летал на Мессе. Продолжительность около 20 мин.
    Вложения Вложения
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Bf-109G6/AS: топмачтовая атака

Мессер против лидера "Ташкент".
    Трек ntrk не редактирован.
    Версия игры 4.01m
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 12.07.2005 в 11:08.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Адекватен Аватар для Инко

Ответ: Разное

Ещё один НТРК-трек на тему противодействия группе бомбардировщиков. Атака Илов-асов на Bf-109G-6/U3R6. Извините за такую читерскую комплектацию, но иначе бы у меня БЗ не хватило на всех.
    Вложения Вложения
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Цвиля рулит!!! Два Либера вдрыськ.
    Вложения Вложения
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Читатель Аватар для ERider

Так сказать, проба пера: Курфюрст против двух асов на лавках. Просьба заценить и указать ошибки.

З.Ы. До аса мне ещё далеко, так что не ругайте за плохую стрельбу и т.д.
    Вложения Вложения

выложи пожалуйста в .ntrk, всегда было интересно, как против 7ки воевать

Вот в *.ntrk
    Вложения Вложения

Все расвно глючит - не вижу как ты обзором работаешь. Ну да ладно. Вот пара моих имхо:
    1. Я всегда думал, что смесь надо включать (для повышения мощности) на больших высотах (5-6 км). А на низких от нее никакой пользы - только мотор греет - то-есть один вред.
    2. По-моему принципиально неверно вступать в маневренный бой, да еще на низких высотах на таком тяжелом мессере как Bf109K против Ла7. Везет, что боты не встают в глухой вираж (1 раза ему было бы достаточно - раз ты такой тяжеленький, на 300 км/ч над самой землей завис), не пользуются скоростью чтобы улететь, но потом вернуться (предпочитают перед прицелом помоячить, это на Ла7-то!!!) и что они промахиваются на обгоне, и не умеют висеть на хвосте (это вообще патология).
    3.Мне кажется, что не стоит относить к разряду боя против двоих трек, где первый (из двух) убит сразу в лобовой. Это все-же бой против одного. (честно надо приложить и 10 треков, где в лобовой убили тебя)
    4. Общее впечатление: ты все время подставлялся, но каким-то чудом попадаешь в по-тупому проскочившего вперед и тупо же перед прицелом зависшего бота. Меня в онлайне в подобных случаях лавочки не прощали.

Я немного знаю слабых мест Ла7, и может чего недопонял, но вот какие слабые стороны лавочки (по отношению к твоему мессеру) использовал ты?

Заранее понимаю, что могу быть в корне не прав.
    Крайний раз редактировалось PorcoRosso; 13.06.2006 в 07:55.

ERider, ты не молчи, отзовись, а то я подумал, что ты обиделся...

Да лан, наоборот. Спасибо за дельные замечания.
    Я же написал, что до аса мне очень далеко. На Мессер сел просто недавно. Его преимуществами пользоваться попросту не умею. До этого летал на спите, а он гораздо легче - оттуда и манёвры у самой земли и т.д. и т.п.
    Преимуществ мессера перед лавками знаю совсем немного, да и то пользоваться ими с трудом получается... Разве что резким набором высоты и уходом из боя. Бой вел просто безо всякой тактики, ориентируясь по ситуации. Кстати, сбивать ботов лоб-в-лоб я уже давно научился. Лучший способ - в самый последний момент резко уйти вверх, сделать бочку и атаковать уже не в лоб, а сверху. В он-лайне тоже прокатывает.
    Очень хотел бы узнать о сильных и слабых сторонах поздних мессеров и как их эффективно использовать в бою. Если поделишся - буду очень признателен. И нет ли каких нибудь "фирменных" манёвров, которые наиболее эффективны в определённых ситуациях?

З.Ы. с лавками в он-лайне я ещё кое-как справлялся. Но есть самолёт, с которым никак не могу справится - Ki-84Ic. Не приходилось сталкиваться?

Зашедший

2ERider:
    А можно выложить запись в формате *.ntrk? Ты случайно *.ntrk из *.trk делал не путем замены расширения? А то у меня расширение *.ntrk, а по содержанию - *.trk. В результате запись глючит.
    Что бы сделать *.ntrk, запусти запись на воспроизведение, а потом включи быструю запись(у меня Crtl+R). после этого у тебя должен появиться файл quick[номер].ntrk.
    То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.

Первый раз на К4. Быстрая мощная машина но после F4 требует совсем других реакций - трудно к динамике привыкнуть.
    Вложения Вложения

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права