после похоронок 1995 не верить в это сложноСообщение от Филич
![]()
после похоронок 1995 не верить в это сложноСообщение от Филич
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Что же служилось с вашим дедушкой, что его из строевых перевели в нестроевые при отсутсвии ранений и контузий?Сообщение от aeropunk
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Не знаю, надо будет поискать эту ст. 98е приказа НКО-336-42.Сообщение от Paul_II
Есть предположения.
1. Возможно по возрасту, в 1943 ему исполнилось 40 лет.
2. По рассказам отца в Финскую кампанию он обморозил ноги. Может быть это дало о себе знать.
Paul_II
вообще то я не сказал, что, неверящий официальным данным - нацист. но беззастенчиво кидаться миллионами своих предков (43 млн, как у Соколова, например), да еще отвергать обычную арифметику - это сродни диагнозу.
почему в них надо сомневаться, в данных Кривошеева, например? почему? почему Соколов с более чем идиотской методикой подсчета нt врет, а Кривошеев врет?
mr_tank
сколько миллионов похоронок пришло в 1995?
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Про приказ НКО-336 ничего не нашел, но нашел статью про 272 стрелковую дивизию, в состав которой входил 1061 стрелковый полк.
Дивизия героев
Сомневаться надо во всемСообщение от Филич
Истина, не подлежащая сомнению, становится религией и перестает быть быть истиной. Если бы ученые никогда не сомневались в том, что считалось истиной, научные открытия закончились бы, неначавшись. Поэтому если история претендует на звание науки, а не религии, то сомневаться не только можно, но и нужно.
Я вот вам могу задать встречный вопрос - а почему Кривошеев - непогрешимая истина? Да, он обработал самое большое кол-во материалов. Но вот вопрос КАК считать. Есть мнения, что его оценки занижены.
Вы меня спросите, а чьи тогда цифры бесспорны? Я не знаю, но могу сказать, как сделать так, чтобы цифры стали таковыми - давайте возьмем все те материалы, которыми распологал Кривошеев, и раздадим нескольким группам ученых, пусть они посчитают независимо друг от друга. После чего цифры сверим. И если они будут совпадать в пределах статистической погрешности, тогда эти цифры и будут считаться окончательными. Повторяемость результатов при одинаковых стартовых условиях - вот залог того, что открытие становиться открытием, а не шарлатанством. По крайней мере, на этом стоит естественная наука. Именно так было "закрыто" открытие холодного термоядерного синтеза в 90-х годах - повторяемости не случилось. Результаты, которых достигли одни авторы, не были повторены другими, и открытие не состоялось.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Paul_II
это уже риторика, насчет сомневаться во всем и всегда
про электричество тоже не все знают, но вот теорию принимают такой, которая изучена на настоящий момент.
сейчас более достоверных и подтвержденных большим количеством документов данных о потерях, чем в трудах Кривошеева - нет. и отпихиваться от них только потому что это официальные данные и "а можно и лучше посчитать" - не считаю нужным. да, можно поступить так, как вы предложили. не сомневаюсь, что цифры могут быть другими - но вот выйдут ли за пределы погрешности - вряд ли.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)