-
Cat The Slayer
Ответ: пожелания по DGen'у
Я за бомберов скажу. Одно время ребята на Хе-111 в частности KG55 одиночными экипажами реально охотились вдоль ж.д. линий за поездами сбрасывая с бреющего на них бомбы и обстреливая их из пулемётов и пушек. Также экипажи Хенкелей обстреливали на Балтике малые суда. Но в игре генератор посылает нас целой ордой разбомбить какую ни будь колонну или бумажный мост, через который, по логике завтра будут вперёд передвигаться наши войска. И вот меня всё время интересовал вопрос, почему в игре для ботов есть кнопка «сбросить баки» но нет кнопки «сбросить бомбы». Повёл я свой шварм например искать с 4000 м. ненавистную колонну, но реально увидел на Ж.Д. узле пара эшелонов стоит под разгрузкой, захожу, бросаю бомбы, плюс к составам рушу прилегающие к вокзалу дома, но боты мои хоть бы х.., они домой с этими бомбами попрутся. Ну ладно кнопки нет, так пусть по ведущему, как положено, кидают. Нет. Отписал в МГ, получил ответ, что кнопка точно будет в БОБ, а здесь уже вряд ли. Но хрен с ней с кнопкой, пусть хотя бы боты ведомые китают свой груз по-своему ведущему, или ему звания и должности для понта дают. По-моему как раз такая команда в Генераторе заложена.
С Уважением.
Ваши права