Свои модели крашу старым задрипанным, занюханным и всячески по иному загаженным белорусским аэрографом, у нас в провинции любой другой стоит бабки, за которые в такой аэрограф не то что грязную краску заливать, на стенку надобно вешать и пылинки сдувать. А если руки не из того места растут, тут, извини меня, ни какой аэрограф хоть трижды буржуинский не поможет. :mad: Если интересно посмотреть, сходи в галерею, там есть адреса моих моделей, вот что-то твоих аппаратов я не имел чести созерцать.Сообщение от Bestia
Sidor, кисточками лучше не крась, это совершенно не то.Правда у нас тут с КАСАТКой идейный спор мало-мало на эту тему вышел, но лично я еще не видел ни одной модели приемлемого уровня, покрашеной кисточкой. Лучше купи средненький, но аэрограф, сам увидишь глобальную разницу.
МиГ-29 "Беркута" не рекомендую. Это древняя модель от "Накотне" и на прототип похожа также, как слон на балерину, лучше поискать старую "звездинскую" модель с отливками от "Italeri", только не купи новую, сейчас в той же коробке идет тот же пластик, что и у "Беркута", а вообще самая лучшая модель, что я слышал, это у "Airfix". Су-34 очень хорошая модель у "Звезды", это перепаковка от "Italeri". Су-37 за неименеем лучшего можно взять от "Звезды" или "Беркута", это один и тотже пластик, восходящий своими корнями к "накотновскому" Су-27 20-летней давности. Не-111 из доступного есть у "Звезды", это тоже "италовский" пластик, довольно неплохой, однако проблема - наружный раской. Р-39 наиболее приемлемая - это старая модель НОВО, "Звезда" перепаковывает "академический" пластик, а у него задница гораздо уже, чем нужно.
По поводу "Макета" - не знаю, не видел, но то, что видел - сильно на любителя.![]()