Цитата Сообщение от look-down
Прикупил я тут МSI 6600GT , красненькая такая, тяжеленная и - недоволен ужастно!!! :mad:
....
У меня такая же - МSI 6600GT , красненькая такая, легенькая (по сравнению с 5900ХТ) - доволен до чертиков!!!

MSI хорошие карточки делает, штатное охлаждение на МSI 6600GT достаточно еффективное и самое тихое из всех 6600GT. Так что грех жаловатся.

У меня она гонится на штатном охлаждении до 580\1050, можно и больше но нету охоты заморащиватся. В корпусе 3 кулера, два 80мм спереди на вдув, 1 120мм на выдув (все работают в полсилы на 5-7 Вольт), все нормально охлаждается. И у тебя должно, главное сними две заглушки на PCI слотах под карточкой, чтоб холодный воздух поступал прямо на карточку.

Посмотри температуру, если сможешь перепрошить биос. Операция очень простая, главное сохрани оригинальный биос чтоб зашить назд если будешь в гарантийку нести. Операция расписана детально здесь (http://forums.overclockers.ru/viewto...=84899&start=0). У меня макс. 66-68 после часика в дум 3. Ил - больше 65 не поднимается.
Попробуй снять радиатор и прикрепить с новой термопастой. И БП проверь может не вытягивает (хотя вряд ли).

Если ничего не помогло - значит битая она. неси на гарантию и сринштоі распечтай...чтоб вопросов не было.