ждал я поезд в 11 утра и так сильно расстроился что он не пришел, хотя в расписании написано что он прибывает в 9 вечера.
языками что Ла-7 будет в Ил-2:ЗС.![]()
![]()
ждал я поезд в 11 утра и так сильно расстроился что он не пришел, хотя в расписании написано что он прибывает в 9 вечера.
языками что Ла-7 будет в Ил-2:ЗС.![]()
![]()
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
Ну вы какие все привередливые...
Вы оцените тот факт, что Штуку дали вот так-вот просто так в патче. Хотя могли бы спокойно дождать-ся до ЗС. Правда в ЗС и так много интересных самолетов.
Но просто Яки эти немного разнообразят период 42-43 года для ВВС, хотя ничего супервыдающего от них ждать не стоит.
Мессер с более мощным движком и формажем в комплекте тоже в общем-то ничего сверхвыдающегося не представляет - если уже был Фридрих F2-F4, то новые модификации Эмилей кардинально ничего не поменяют. Ни при каких улучшениях Эмиль не станет лучше Фридриха.
Но вот Штука - это да. Абсолютно новый для нас самолет. Будет интересно в ВЕФ - у синих наверняка появятся такие же фанаты Штуки, как сейчас есть у Ил-2 у наших.
А я, честно говоря, не особо понимаю причин ажиотажа и страстей вокруг пресловутой Штуки. Ну будет, ну "ура" - а летать на ей кто-то будет?
Бонбу кинуть и с мессера можно. Только если он после сброса еще и огурцов истребителям насовать может, то Штуке остается один выход - крутиться ужом. Что у B2 там вперед смотрит - 2х7.9? Ни в жисть не поверю, что в ВЕФ народ осознает и в круг становиться будет :p
Хотя может по-первости народ интереса ради полетает.
Вот такое вот NSHO.
WBR
screw, 55 ИАП ВВС
~~~
Хорошему коту и в декабре март.
Инфу про ТБ-3 в августовском патче распустил Олег Меддокс в своем онлайновом интервью в IRC канале.Более менее проясняется. Я почему то не очень удивлен отсутствию в патче и ТБ-3, и Ме-262, "Чайки" и др. долгожданных ЛА. Кто эту инфу то распускал - не припомню. Не иначе под воздествием воспаленной фантазии. Полноценный аддон на носу с кучей всего и за деньги. На кой разработчикам все это богатство сейчас раздавать? Хотя я надеялся на Р-40.![]()
Ну "Штука" появится и весь УШАГ займется их истреблением.
Дуэль штурмовиков-что может быть красивее.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Инфу про ТБ-3 в августовском патче распустил Олег Меддокс в своем онлайновом интервью в IRC канале.
Ну я же говорил - воспаленное воображение. Признаться, я этих грядущих бомберов вообще боюсь. Не переделают стрелков-пилотов - бомберы окажутся нелетабельными. Видеть рядом с собой это чучело.. Брррр.
Штука vs Ил? Это не дуэль, а избиение. Ну "Штука" появится и весь УШАГ займется их истреблением.
Ну я просто написал более дипломатично
Штука vs Ил? Это не дуэль, а избиение. ##
АвтоВАЗ - must die!
я что то не возьму в толк никак, ты Мэддокса воспаленным воображением называешь?
Ну я же говорил - воспаленное воображение. .
Или ставишь под сомнения мои слова?
Это с каких пор Штука (особенно B-2) штурмовиком-то стала ?Ну "Штука" появится и весь УШАГ займется их истреблением.
Вот если бы Hs129 или Bf110, то да, было бы интересно.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ну неправильно я сформулировал.
Просто у "Лапотника" и Ил-2 одно и то же предназначение-непосредственная поддержка войск.
Только они это делали разными способами.
АвтоВАЗ - must die!
Просто Ju-87 была разрекламирована давно и делалась третьими лицами. Если бы ее включили в upgrade только за деньги было бы возмущение. А так и волки сыты и овцы целы.Вы оцените тот факт, что Штуку дали вот так-вот просто так в патче. Хотя могли бы спокойно дождать-ся до ЗС. Правда в ЗС и так много интересных самолетов.
Кстати, о бомберах.
Надеюсь, все в курсе, что американцы устраивали челночные перелеты с использованием наших аэродромов? Я про B-17 говорю... ![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
не B-17 и прочих амов пока не надо!
потому как летали они высоко , а в Ил-2 после 3 км видок просто тошнотный ! космос блин какой то , да и фм на больших высотах помоему не очень.
Вполне адекватный ажиотаж обсуждения на предстоящий аддон
Мои 5 копеек. Как бы там не говорили, а Штука разнообразия в сим добавит. Балланса по крайней мере точно. Пикирующий бомбардировщик гансам был давно необходим. Насчет дуэлей Ил2 и Ju87 это конечно я думаю из области фантастики. В реале Илы вообще Штук не боялись, Фоки - другое дело ![]()
Вот тут переживают, что нет Ла7. Злые вы, бедным Люфтваффелям и так летать не на чем... Пусть уж в комплекте с Курфюстом будет...
А по моему, НАСТОЯЩИМ подарком (вообще не обещаным нигде?) был бы Ла5 и Ла5Ф. Это же 1942, на сколько я понимаю (особенные сомнения о Ла5Ф)? Вот была бы колбаса!
Эх...![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ла-5 - осень 42 - назвать этот самолёт подарком было сложновато, хотя конечно он лучше чем Лагг-3.А по моему, НАСТОЯЩИМ подарком (вообще не обещаным нигде?) был бы Ла5 и Ла5Ф. Это же 1942, на сколько я понимаю (особенные сомнения о Ла5Ф)? Вот была бы колбаса!
Эх...![]()
Ла-5Ф - это весна 43(март), фактически одновременно с Ла-5ФН.
Хотя я бы тоже эти самолёты предпочёл бы Ла-7, исторически их появление в своё время сыграло намного большую роль(Ла-5 понятно почему, а Ла-5Ф хоть и был хуже Ла-5Фн появившегося одновременно, тем не менее в 43 был произведен в намного больших количествах, чем Ла-5ФН, так что говоря прямо Ла-5 43 года - это Ла-5Ф, а не Ла-5ФН), чем поялвение Ла-7 в 44. Более значимы они были. Як-9 и Як-9Д нам уже дали, будем надеяться в ЗС и Ла-5 ранние будут, были туманные намеки, тогда будут у нас практически все массовые машины ВВС КА в ВОВ(можно будет ещё конечно насчет Як-7 41, Яков 43 года подумать, Лагг-3 хотя бы ещё 35 серии(август 42, всё-таки 66 серия это уже весна 43, хотя отличается она от 35 в основном улучшенной аэродинамикой), Як-9М 44 года неплохо, но это уже непринципиально, просто из-за её массовости )
Крайний раз редактировалось badger; 21.08.2002 в 04:03.
Да фигня все эти пчёлы...
У-2ВС! Летабельный. Стрелябельный. ВОТ ЧТО НАДО!
А Штука - классная штука. (Упс... калабмурчик) Эх... Дождёмсиии!!!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А я, честно говоря, не особо понимаю причин ажиотажа и страстей вокруг пресловутой Штуки. Ну будет, ну "ура" - а летать на ей кто-то будет?
Бонбу кинуть и с мессера можно. Только если он после сброса еще и огурцов истребителям насовать может, то Штуке остается один выход - крутиться ужом. Что у B2 там вперед смотрит - 2х7.9? Ни в жисть не поверю, что в ВЕФ народ осознает и в круг становиться будет :p
Хотя может по-первости народ интереса ради полетает.
Вот такое вот NSHO.
ну почему же, народ понять можно. Это почти как в анекдоте - "тренировались в бассейне. А в 1.2 обещали в него воду налить".
Я тоже ждал и-16. Пару раз слетал. И вообще я не люблю художественные книги с иллюстрациами (за редким исключением).
<<Я тоже ждал и-16. Пару раз слетал.>>
А я досих пор летаю. матерюсь на нехватку скорости, мощности движка, но летаю.
<<то Штуке остается один выход - крутиться ужом.>>
мне тут недавно миссию принесли, где я в результате всего остался один против 6 мессеров :mad: . Вот уж я покрутился "ужом"
. Удирал до самого аэродрома, иногда взлетая метров на 50 м. (это что бы осмотреться - отстали или нет).
ХехДавно тут мя не было
![]()
Вижу патчик назреваетТока я вот не понял когда будет патч ,и что будет еще кроме самолетов....Правда не имею возможности пока инфу искать ,ибо сижу за 7000км от Москвы со скоростью 9600....
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Только не пинайте ногами.
Пе-2 в проекте есть?
Любитель
Есть в "ЗС",а в патче 1.2 нет
АвтоВАЗ - must die!
21.08.2002
" Фирма "1С" планирует выпустить очередное обновление к игре "Ил-2 Штурмовик" (разработчик 1C:Maddox Games).
Обновление до версии 1.2 будет включать:
4 новых самолета, на которых можно летать:
Bf-109E-7/Z
Як-9
Як-9Д
Ju-87B-2
10 новых однопользовательских миссий и 6 новых многопользовательских сценариев
Предположительно данное обновление будет выпущено не ранее, чем через 3 недели.
О точной дате выхода обновления будет объявлено дополнительно. "
Вот тебе и конец августа...![]()