-
Чайник, летающий ;)
Ответ: Помощь по Скинам - поможите кто может!
Да не обидел
Хотя сначала мысли были, что я уже надоел и пошёл бы я всё это сам искать, так как учебников дофига в инете
А неподходит эта схема потому, что в таком виде очень тружно по заголовкам найти как сделать что-то! Вот если бы был учебник, где всё рассортировано по темам, например:
1) Слои и работа с ними.
а) ...
б) ...
2) Выделения.
а) ...
б) ...
3) ...
Ну и так далее!
Ели такой учебник есть, то может кто ссылкой кинется?
У меня в учебнике очень не удобно сделано:
1) Инструмент "Карандаш".
а) Принципы работы.
б) Примеры.
И так все инструменты!
Ужас! Ничего найти невозможно!
Теперь вопросов больше небудет, наверное
Вроде всё узнал, что хотел!
Огромное спасибо!!! Хотя вдруг ещё что приспичет...
З.Ы. Какой "умный" человек придумал брать цвет пропеллера на Лавке с руля высоты?! Вы меня извените, но это же идеотизм!!! Хочешь чёрный винт, то рисуй на правом руле высоты(в определённом месте) чёрный квадрат 5х5 пикселей!!! А он там совсем не смотрится!!! Ужас, короче!!! Приходится выбирать: чёрный винт и уродливай руль высоты или зелёный винт и нормальный руль высоты!!! А нестыковки швов даже на Войде!!! Вобщем, первый раз сел делать скин, который будет не таким убожеским, как все мои предыдущие(на ваш проыессиональный взгляд и он будет бездарным, но это уже другая история...) и уже перехотелось ещё когда-либо делать скины!!!
А вообще сколько времени занимает изготовление хорошего скина? Просто я уже дней 5 вожусь, попутно изучая фотошоп, и ещё провожусь столько же, наверное
Крайний раз редактировалось GrandSK; 16.05.2005 в 07:51.
ROSS_GrandSK
Ваши права