???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Итальянские истребители

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Итальянские истребители

Ну если в двух словах то, что было читано в сети и на форумах.

Неплохой была так называемая 5-я серия. Это крафты периода 1943 г. МС.205, Fiat.G55 и Re.2005.
    Движки у всех одинаковые, лицензионный вариант немецкого, который на Густавах. Но в отличие от предыдущей серии (МС.202 и проч.) наконец-то установили нормальное вооружение. У МС.205 (поздние) -2х20 мм, у Фиата и Режданы по 3х20мм. Пушки MG151. В довесок пара 12 мм пулеметов у каждого.

МС.205 отличался хорошим климбом, как у лучших Густавов 43 г. В скорости немного уступал. Был маневреннее 109 до 5.000 м., и хуже в маневренности чем 109 свыше 5.000. Одна из групп немецкой экадры (то-ли 3-я то -ли 77) пару месяцев на них летала.

Fiat.G55. Был явно предпочтительнее 109 на высотах выше 5.000 м. После того как немцы с ним ознакомились, они даже хотели наладить у себя производство для Люфтваффе, но отказались, так как на производство требовалось 25.000 человеко/часов., в то время как на 109 5.000-5.500 человеко/часов (в цифрах могу ошибиться).

Из предыдуших серий неплох МС.202. Хороший, "мессовский" климб, поменьше скорость. Но вооружение дрянь, пушек нет совсем, пулеметов мало.

ПЫС:
    Я например от игры жду только Спит.14, Темпест, и итальяшек 5-й серии. Если дадут-будет опять временный интерес к игре. А потом на полку, ибо БЗБ относительно скоро
    Крайний раз редактировалось Maus; 16.05.2005 в 02:54.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Ваши права