Цитата Сообщение от ckuf
Народ ! ааабидно и нечестно , что я на базу могу вернуться через эскейп из любого положения , с пустыми баками , по любому короче . Это так задуманно или есть мод какой нибудь ,позволяющий только по фактическому возращению в док защитывать патруль ??? если нет ,то спрашивается пуркуа вообще сделали
уровень солярки в баках ?
Я тоже отметил этот косяк. Мне интересно, а как же "дойные коровы" такие специальные лодки снабжения, И еще были плавбазы маскирующиеся под нейтралов, плюс "Карманные линкоры" они же толкались в атлантике постоянно! И еще Нахрена радио на лодке? мне еще кроме "Так держать!" никаких сообщений не приходило.
Ну и что бы не писать дважды. Поставил Мир 2.0 появился сторожевик на выходе - это круто. Нейтралов набилось в бухту, даже два войсковых транспорта под флагом Соединенных Штатов - в Вильгельмсгафене! - оборжаться и еще эсминец норвежский чего он там делал не понятно, это полбеды трафик судов не изменился, мне даже показалось что их стало меньше. ходят без конвоя, еропланов вроде прибавилось, короче потолкался я возле восточного побережья англии и потопал к Фарерским островам. Там возле Скапа-Флоу каботажника застрелил из пушки и топаю дальше - все как вымерли февраль 1940. Как у вас? И еще обратил внимание что нету Каналов прорвтых руками! Кильский канал - прорыт в 1895 году, отсутствует так же и Панамский и Суэцкий, слава богу хоть босфор имеется ))